- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Halbpension sehr schlecht, kein besonderer Pfiff, u.a. der Grillabend findet in Aufwärmtöpfen statt Frühstück leider nur sehr mäßig, Zimmer unmodern, Stil der 60ziger Jahre, unsauber Wellness klein, nichts besonders Viersternehotel S Hotel ist ein Witz Besteck nicht akzeptabel, Jugenherberge hat besseres Besteck, so glaube ich, das Beste sind die Parkplätze
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht überzeugen konnten. Leider war es uns an einigen Wochenenden nicht möglich unser Grillbuffet so wie geplant zu gestalten. Aufgrund des schlechten Wetters musste dies immer nach drinnen in unsere Küche verlegt werden und dort wurden entsprechend die Steaks und Bratwürste gegrillt. Üblicherweise steht einer unserer Köche auf unserer Terrasse und grillt dort direkt vor Ihren Augen das Fleisch. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft ein glückliches Händchen für die Wahl Ihres Hotels und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM