- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfehlenswertes Hotel, große, helle und gut funktionell eingerichtete Zimmer, freundliches und verbindliches Personal, sehr guter Service im Restaurantbereich, sehr gute Küche, schönes Umland am See zum spazieren... Wellness-Bereich im Haupthaus etwas in die Jahre gekommen, relativ kleine Saunen, leider kein Fitnessbereich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus mit empfehlenswert kommentiert haben und über Ihre vielen positiven Anmerkungen. Regelmäßig sind wir natürlich dabei in unserem Haus zu renovieren, können dies natürlich immer nur Schritt für Schritt machen und hoffen, dass wenn wir Sie erneut bei uns im Haus begrüßen dürfen, Sie einen Fortschritt erkennen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.