Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Immer eine Reise wert!

Gut

Ein tolles Hotel, das alles bietet, was man sich wünscht. Ich war bereits das 3. Mal dort und komme wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss des Nebengebäudes. Das Zimmer ist sehr groß mit bgehbarem Kleiderschrank, großem Bad und separater Toilette. Wir hatten ohne Balkon gebucht und das Zimmer war aufgrund hoher Außentemperaturen sehr warm. Leider gibt es keine Klimaanlage und der Ventilator konnte nur etwas helfen. Zudem fehlt uns leider Kaffee auf dem Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet ist das Beste, was wir je gesehen haben. Die Auswahl ist unglaublich groß, frisch und lecker. Es gibt eine große Außenterrasse, welche auch in den Abendstunden zu einem Cocktail einlädt.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr idyllisch etwas abseits von Varel. Direkt neben dem Hotel ist der Mühlenteich und ein kleines Waldstück. Hier solllte man unbedingt einen Spaziergang machen. In ca. 10 Minuten ist man mit dem Auto in Varel oder in 15 Minuten in Dangast am Strand.

• Gut

Das Hotel hat einen Pool und einen sehr schönen Wellnessbereich. Man sollte unbedingt nach Dangast an den Strand, in die schöne Fußgängerzone von Varel und an den Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Alexandra

Danke für die tolle Bewertung und das Ihr zum dritten Mal unsere Gäste ward. Es freut uns sehr, dass es Euch wieder so gut gefallen hat bei uns und wir Euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Marc + Team