Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Die Hotelanlage ist großzügig. Durch einen Übergang gelangt man mühelos vom Haupthaus in den Anbau. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es besteht darüber hinaus die Möglichkeit, gegen Gebühr in der Tiefgarage zu parken. Aussenanlage gepflegt. Lobby sowie Flure im Hotel sauber und gepflegt. Es besteht die Möglichkeit, sich ein Fahrrad zu leihen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub. Wir werden dort gerne noch einmal Urlaub machen.
Nach Upgrade hatten wir ein Doppelzimmer superior. Das Zimmer war hell und freundlich. Der Fernseher konnte um 360 Grad gedreht werden. Dadurch bestand die Möglichkeit sowohl vom Doppelbett aus als auch von der Couch aus Fernsehen zu gucken. Im begehbaren Kleiderschrank befand sich ein Safe. Das Zimmer sowie das Badezimmer und das separete WC waren sehr sauber. Auf den Zimmern besteht die Möglichkeit, kostenlos Sky Cinema, Sky Sport und Sky Bundesliga zu sehen.
Das Frühstücksbüffet bot eine umfassende Auswahl an Brot, Brötchen, Marmeladen, Fisch, Wurst, Käse etc. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Es bestand z.B. auch die Möglichkeit, sich frische Waffeln zu backen. Außerdem gab es eine große Auswahl an losen Teesorten. Dies gibt es nicht oft. Meistens sind sonst nur Teebeutel vorhanden. Da wir beide Teetrinker sind, haben wir dieses Angebot sehr gerne angenommen. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen. Das Essen war sehr gut. Der kleine Gruß vorweg aus der Küche war auch sehr lecker. Sowohl beim Frühstücksbüffet als auch beim Abendessen war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch Fragen zu den Speisen auf der Karte wurden kompetent und freundlich beantwortet. Das Restaurant ist aufgrund der vielen Fenster sehr hell und freundlich. Im Hotel befindet sich eine Tanzbar, die donnerstags, freitags und samstags geöffnet ist. Da wir gerne tanzen, haben wir dieses Angebot sehr gerne angenommen. Musikwünsche wurden vom Personal umgehend erfüllt. Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr freundliches Personal. Fragen wurden kompetent beantwortet. Zimmerreinigung klappte hervorragend. Bei Ankunft lagen saubere Bademäntel für uns bereit. Im Wellnessbereich waren immer frische Badetücher vorhanden. Hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht. Beim Einchecken wurden wir darauf hingewiesen, dass die Standardzimmer im Stile der 70iger Jahre gehalten sind und wir die Möglichkeit hätten, ein upgrade in ein Superiorzimmer zu buchen. Wir haben uns das Standarzimmer angeschaut. Dieses war sehr dunkel eingerichtet und auch das Bad war durch die braunen Fliesen sehr dunkel. Wir haben dann das Upgrade gerne angenommen. Dies klappte reibungslos. Die zu unserem Arangement gehördene Flasche Sekt wurde umgehend vom Standard- ins Superiorzimmer gebracht.
Hotel liegt sehr ruhig. Das umliegende Waldgebiet lädt zu Spaziergängen ein. Umgebung kann auch sehr gut mit dem Fahrrad erkundet werden. Es bietet sich außerdem z.B. eine Fahrt nach Wilhelmshaven an (ca. 25 - 30 Autominuten entfernt).
Da wir den Saunabereich nicht genutzt haben, können wir hierzu keine Aussage machen. Die Umkleidekabinen und die Dusche im Schwimmbad waren sauber. Am Eingang des Wellnessbereiches lagen frischen Badetücher für die Gäste bereit. Das Schwimmbad war sauber und die Wassertemperatur angenehm. Es bestand die Möglichkeit, durch kräftiges Ziehen an einem Tau einen Wasserfall zu aktivieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub bei uns genießen konnten und Ihr Lob macht uns sehr stolz! Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit den besten Grüßen aus Varel-Dangast Marc Stickdorn & TEAM