- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Saubere schöne grosse Zimmer.Modern gestaltet.Ein ganz excelllentes Frühstücksbüffet,das keine Wünsche offen lässt.Nachmittags vielfältiges schmackhaftes Kuchenbüffet,auch Abends hervorragende Küche. Wellnessbereich sauber, gross, vielfältig,wirklich für Urlaub oder Wochenende mehr als empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Karl, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung für unser Haus bedanken und freuen uns sehr darüber, dass Sie die Zimmer schön groß fanden und ebenfalls modern gestaltet. Dass unser Frühstücksbuffet keine Wünsche offen ließ, freut uns sehr, denn wir möchten die Gäste für unser Haus begeistern und erfüllen gerne soweit möglich jeden Wunsch. Das gesamte Team würde sich freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.