Julia! (36-40)
Das dritte Mal.....

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Frühstück nach wie vor sehr gut!! Ansonsten zum ersten Mal Premium Zimmer gebucht, was sehr enttäuschend war, die Komfort Zimmer sind größer, netter eingerichtet( begehbarer Kleiderschrank) und wenn man an der richtigen Seite ist, haben diese einen wesentlich netteren Ausblick auf die grüne Wiese, Balkon ist sehr schön anstatt im Premium eine Terrasse auf dem Präsentierteller mit Klappstühlen anstatt mit Liegestühlen. Der Gestank aus dem Abfluss war zudem nicht wirklich angenehm, also von Premium haben wir nix gemerkt, da hätten wir gerne auf die Freigetränke verzichtet, die wir ja vorher schon bezahlt hatten..... Das man im Wellnessbereich nun anstatt eines echten Kaminfeuers nun einen LCD Fernseher reingestellt hat, der flackert fanden wir doch sehr schade und suspekt. Sowohl der Empfang als auch die Abreise an der Rezeption war nicht sehr freundlich, sind wohl beide Male auf eine Mitarbeiterin gestoßen die wenig Lust an ihrer Arbeit hat, schade!!!! Wir waren nun dreimal da, weil wir bis jetzt immer sehr begeistert waren, dieses Mal hatten wir zwar auch eine wunderschöne Zeit, trotzdem werden wir nun nochmal überlegen ob unsere nächste Auszeit auch dort stattfindet!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness