Hannah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen!

Eine wunderschöne Bleibe zwischen Saalbach und Hinterglemm, sodass man seine Ruhe hatte, zugleich aber jederzeit nach kurzen Wegen im Trubel sein könnte. Der Balkon geht einmal komplett um's Haus herum mit Zugängen von beiden Zimmern - das war herrlich um sich je nach Sonnenstand ein Plätzchen zu suchen und die Aussicht zu genießen. Herzlicher Empfang und zuverlässige und immer freundliche Kommunikation mit den Gastgebern.

• Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, die für uns aber gerade gut war und irgendwie dazu gehörte, zu Ferien auf dem Bauernhof. Ausgesprochen saubere Zimmer und gute Ausstattung der Küche.

• Topp: Kommunikation vor der Ankunft sowie vor Ort, Brötchenservice, Stellen eines Kinderbettchens, Möglichkeit Wäsche zu waschen, ...

• Gut
  • Ruhig am Berg gelegen mit einem wunderschönen Ausblick über das Tal. Wir haben jeden Tag das Auto bewegen müssen, weil der Berg uns schon geschafft hätte, um zu einer Bushaltestelle o.Ä. zu kommen - das mag aber nicht jedem so gehen und diesen "Nachteil" waren wir letztlich bewusst eingegangen, um möglichst weit weg von der größeren Straße im Tal zu sein, an die viele andere Unterkünfte direkt angrenzen.

Großzügiger Saunabereich, unkomplizierte Nutzung. Spielplatz und Trampolin für Kinder. Im Sommer nur Kaninchen und Pferde und Hühner vor Ort, im Winter wohl auch Ziegen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Hannah

Danke für die Tolle Bewertung ! Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat ! Liebe Grüße Familie Winkler