Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • WinterUriges, sauberes und gepflegtes Ferienhaus

Gut

Uriges Bauernhaus (genauer gesagt die rechte Hälfte des Hauses), liebevoll renoviert, sehr nette und freundliche Gastgeber (Familie P.), super geeignet für Skitourengruppen, Freunde, etc. sehr sauber und gepflegter Zustand, Betten sind allerdings nur 190 cm lang :-( (aber dafür stilgerecht und alt :-) guter Handyempfang, Elektroheizung und in der Küche zusätzlich Holz-Herd (Abrechnung nach Verbrauch, günstig)

• Gut
  • 3 Schlafzimmer: 1 x mit Doppelbett (aber mit Besucherritze), 1 x mit Doppelbett (mit Besucherritze) plus Schlafcouch (Achtung: harte Matratze), 1 x mit 2 Einzelbetten, 1 Bad mit Badewanne, 2 x WC separat

• wir hatten das Haus sehr sauber vorgefunden und Endreinigung dazu gebucht, die ebenfalls sehr sauber ausgeführt wurde, außergewöhnlich nette Gastgeber, die auch stets sehr hilfsbereit sind

• liegt ca. 100 m unter der Hauptstraße, sehr ruhig gelegen, im Winter bei viel Schnee nicht direkt anfahrbar, aber dann erledigt der Hausbesitzer mittels Allradfahrzeug den Gepäcktransfer

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Danke Christian. Es freut uns,daß Ihr Euch Alle in unserem urygen Bauerhaus sehr wohlgefühlt habt. Wi freuen uns wieder auf Euer nächstes Kommen. Liebe Grüße die Prünsters aus Maria Luggau