Unser Zimmer war hübsch und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Der Service war freundlich, liebenswürdig und zuvorkommend. Wer die Gegend mit den Rad erkunden möchte, kann das Rad im Keller unterstellen. Das hat uns gut gefallen.
Unser Zimmer war hübsch und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Im Bad fehlten am ersten Tag die Kosmetiktücher; wurden aber sofort aufgefüllt. Badezimmer geräumig und nett und sauber!
Das Frühstück bot wirklich Abwechselung. Von Eierspeisen über frisches Obst, div. Brotsorten, Säfte, div. Teesorten, und frische Kaffee, Milchkaffee usw. Serranoschinken und Tomaten-Mozzarella für die Freude herzhafter Kost. Und vieles mehr. Sehr gut! Ein dickes Dankeschön für das weiche 3-Minuten-Ei!! Das kenne ich sonst nur aus den Hilton-Hotels. Bravo! Mal nicht die steinharten Dinger! Uneingeachränkt empfehelswert. Weiter so, wir kommen wieder.
Der Service war freundlich, liebenswürdig und zuvorkommend. Wäschservice gibt es auch. Sehr schön!
Das kleine Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone, nur einige Schritte von der Altstadt mit ihren vielen kleinen und hübschen Lokalen entfernt. Auch zum legendären Kaufhaus "Pieper" sind es nur wenige Schritte. Wer die Stadt erkunden möchte, ist hier sicher richtig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine kleine Sauna befindet ich im Haus und hat einen sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Leider hatten wir keine Zeit sie zu genießen. Da dies kein "Wellness-Hotel" ist, reicht das Angebot dieser Sauna völlig aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |