Klaus (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles super, außer...

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer haben eine perfekte Größe. Im großen und Ganzen ein super Hotel, jedoch bei dem Essen ist es noch an der Auswahl ausbaufähig. Es gibt 2 Salate, Reis, Nudeln, Pommes und zwei Arten an Fleisch. An sich ausreichend jedoch für ein 5* Hotel kann man da mehr erwarten

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Klaus

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die einladende Atmosphäre unseres Hotels sowie der Komfort und die Geräumigkeit der Zimmer gefallen haben. Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Service, unseren Freizeiteinrichtungen und unserem Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Feedback zum kulinarischen Angebot ist uns sehr wichtig. Gästemeinungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu überdenken und zu verbessern, um Ihren Erwartungen noch besser gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Unda Team.