Das Hotel ist wunderschön bzw. wird es wohl in ein paar Monaten wunderschön sein. Aktuell ist der halbe Komplex aber leider eine Baustelle und durch den Baulärm von morgens früh bis abends spät pausenlos unverträglich laut. Wir haben eine Swim Up Suite gebucht, die bei unserer Anreise baulich noch nicht mal fertig war. Wir mussten bis spät abends warten, bis wir das Zimmer beziehen konnten und auch jetzt sind die Restarbeiten noch nicht abgeschlossen. In den ersten Tagen durften wir noch nicht mal den Pool an unserer Swim Up Suite benutzen. Im Übrigen war dieser die gesamte Zeit über nicht sauber und wir haben immer wieder Baureste, Schrauben, Kabel etc. daraus gefischt. Es gibt aktuell nur einen einzigen weiteren Pool und ein Restaurant. Alle weiteren Angebote und Leistungen, mit denen schon aktiv geworben wird, sind aktuell noch nicht verfügbar. Das wird nach meiner Einschätzung auch noch dauern. Das Essen und der Service entsprechen keinem 5-Sterne-Hotel. Immer wieder kamen Getränke verspätet oder gar nicht. Das Management hier vor Ort interessiert die Unzufriedenheit der Hotelgäste nicht. Das Personal an der Rezeption agiert mit Gleichgültigkeit. Es gibt keinerlei Entschädigung oder Entgegenkommen. Aus meiner Sicht ist es eine Unverschämtheit, wenn man so viel Geld für einen Urlaub in einem 5-Sterne-Hotel bezahlt. Schade, aber somit absolut keine Empfehlung für dieses Hotel!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da unser Resort erst kürzlich eröffnet wurde, werden einige Einrichtungen schrittweise fertiggestellt. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die laufenden Arbeiten und deren Auswirkungen auf Ihren Aufenthalt. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Anmerkungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit, zum Service und zur Gästekommunikation an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, damit diese umgehend geprüft und verbessert werden können. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, den Aufenthalt unserer Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft unter besseren Bedingungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Unda Hotelmanagement