Das Hotel hat ca 30 Zimmer. Einen Pool mit Fussblick der zwar nicht besonders gross ist aber zum erfrischen ausreicht.. Wir hatten mit Frühstück, das Frühstück war gut in Buffet form. Die Gaeste waren verschiedene Nationalitäten, Deutsche, Holländer, Thais.. Erawan Nationalpark und schwimmen in den Pools der Sieben Stufen
Die Ausstattung der Zimmer gut TV, Stereo, I-Pot... Safe Kühlschrank aber sehr klein um den Koffer zu öffnen mußten wir den Tisch auf die Terrasse Stellen Die Zimmer waren aucg sehr sauber unseres war auch ebenerdig , die Gebäude sind auber nur zweistöckig aber ohne Aufzug
Nur das Frühstück. Wir haben uns öffters zum Lesen auf die Flussterrasse gesetzt, bzw auf ein Sofa gelegt, da aber nur Kaffe oder zu Sonnenuntergang ein Bier getrunken.
Das Personal ist sehr freundlich, und sprechen gut Englisch. Das Internt ist kostenlos mit einem Rechner. Fahrräder baben wir uns auch ausgliehen die auch kostenlos waren.
Das Hotel liegt in sichtnähe von der Kwai Brücke. Auf der anderen Flussseite liegt der Felix Resort. Ca 5 Minuten zu Fuss kommen die ersten Restaurants, ansonsten kann man sich leicht eib Taxi nehmen. Wir hatten einen Roller gemietet von daher auch keine Probleme. Einkaufen war für uns kein Thema wir kamen gerade aus Bangkok Eine Ausflug haben wir gemacht in den Erawan Park und in dem tollen Wasserfall geschwommen
Pool vorhanden sogar mit Flussblick aber nicht besonders gross, aber ausreichend, mit vielen Liegen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Heribert |