Mona (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
tolle Lage für Dubai Erkundungen

Gut

die Lage von dem Hotel ist wirklich sehr gut und das ist wichtig in einer Stadt wie Dubai, für einen kurzen Aufenthalt ca. 3 Nächte zu empfehlen, aber für längere Aufenthalte würde ich mir etwas anderes suchen

• das Zimmer was wir hatten war recht klein, man konnte ums Bett gehen das war es dann auch schon, Straßenlärm gab es keinen, Badezimmer war groß genug und mit allem ausgestattet was man benötigt, was mich in der heutigen Zeit wirklich stört, sind Zimmer mit Teppichböden, muß nicht sein

• Gut
  • Bei diesem großen Hotel war ich doch überrascht über die kleine Frühstücksraum Fläche, es kam einem so vor als wenn man diesen vergessen hatte zu Planen und dann notgedrungen da eine Fläche geschaffen hat. Kaffee hätte geschmacklich etwas besser sein können, sonst war eigentlich alles da. Wer Raucher ist der kann dann auf der Ebene rausgehen da steht man dan der Feuertreppe, gut das kann man auch besser lösen, das habe ich so auch noch nicht gesehen.

• Gut
  • war OK, mehr aber auch nicht

• die Lage ist top und das ist sehr wichtig in einer Stadt wie Dubai Metrostation Burjuman (ca. 200 m) Der Hpp on Hop of Bus die Station ist ca. 3 Minuten entfernt genauso wie der gelbe Waterbus gleich nebenan die die große Burjuman Mall und da ist auch ein großer Supermarkt " Carrefour" drin, wo man alles bekommt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mona

Dear Ms Mona, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon