Volker (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Stadt
Schönes Stadthotel mit guter Anbindung

Alles in allem kann ich das Two Seasons Hotel in Dubai nur wärmstens empfehlen. Ob für einen Kurzurlaub oder eine Geschäftsreise – hier wird man nicht enttäuscht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!

• Das Apartment ist großzügig geschnitten, modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf die Stadt . Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – unser Apartment war makellos.

• Gut
  • Ein Highlight war das Frühstücksbuffet: Die Auswahl war riesig und die Qualität der Speisen hervorragend. Es gab sowohl internationale als auch lokale Spezialitäten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich ist groß und einladend, ideal zum Entspannen. Auch das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und bietet alles, was man für ein umfassendes Workout benötigt. Für Geschäftsreisende stehen zudem gut ausgestattete Konferenzräume zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist ideal. Es liegt in der Nähe der Dubai Metro, was den Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Geschäftsvierteln sehr bequem macht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Hotelanlage selbst lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich ist groß und einladend, ideal zum Entspannen. Auch das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und bietet alles, was man für ein umfassendes Workout benötigt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Dear Volker, Thank you for your fantastic review! We're so glad to hear you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel in Dubai and found it suitable for both vacations and business trips. We appreciate your recommendation and can’t wait to welcome you back for your next visit! Safe travels!