Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadt-Hotel in zentraler Lage

Gut

Wir waren für 4 Nächte in Dubai. Das Hotel diente uns primär als Ausgangspunkt für tägliche Unternehmungen. Aufgrund der direkten Nähe zur Metro-Station "Internet City" und der guten Erreichbarkeit von Strand, Marina, JBR etc. hat es unsere Bedürfnisse erfüllt, ohne jedoch für nachhaltige Begeisterung zu sorgen. Abgesehen von einer dreckigen Anti-Rutsch-Einlage in der Badewanne (wir haben lieber in Flip-Flops geduscht) war das Zimmer/Apartment sehr sauber und geräumig. Der Blick von der 36. Etage auf das Meer und die Stadt ist super.

• Gut
  • Wir hatten ein "kleines" Apartment mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und Bad in der 36. Etage. Gute Ausstattung und weitestgehend sauber, aber vor allem im Bad war eine gewisse Abnutzung zu spüren (Kalk, Wanne und Fugen nicht ganz sauber, Fön klebrig). Sonst sehr ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive. Große Auswahl, aber leider keine Optionen für Unverträglichkeiten (Milch-Alternativen, glutenfreie Optionen). Daher mussten wir auf Cafés in der Umgebung ausweichen.

• Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Direkt an der Metro-Station "Internet City" gelegen. Die Sheikh Zayed Road war deutlich hörbar, aber nicht störend. Mit dem Taxi sind alle relevanten Orte im Südwesten der Stadt (Mall of the Emirates, Marina/JBR, Palm Jumeirah, Souk Madinat, Burj al Arab etc.) innerhalb 10-15 Minuten (Fahrpreis ca. 5-10 €) erreichbar. Fahrzeit mit der Metro zum Burj Khalifa/Dubai Mall und Altstadt ca. 30-45 Minuten (Fahrpreis ca. 1,20 € pro Person).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon