Sehr freundliches, zuvorkommendes, unaufdringliches Personal. Die Apartments sind großzügig, Sehr sauber. Frühstück vielfältig und reichlich bis 11 Uhr. Für meine Verhältnisse fast zu luxuriös. Pool, Sauna, Fitness....Direkter Metroanschluss, so konnten wir problemlos mit Tagesticket alle für uns sehenswerten Besichtungen unternehmen. Supermarkt gegenüber.
Wohnraum, 1 Schlafzimmer, kleine Küche,schönes Bad, super Ausblick mit Meerblick gehabt. Balkon. Da kann man auch rauchen. Flasche Wasser pro Tag und Neskaffee/Tee kostenfrei. Mikrowelle, Kühlschrank. Aber kaum genutzt.
NudelHaus Asiate ( ließen uns das Dinner aufs Zimmer bringen. Große Portionen. Restaurant und Poolbar im Haus. Immer Freitags preiswertes Barbecue inklusive Getränken von 18 bis 22 Uhr um den Pool mit Ausblick. Sehr reichhaltig und lecker.
Super! Als mal kein warmes Wasser kam, wurder das Problem innerhalb von 10 min berhoben.
20 min vom Flughafen zum Hotel mit Shuttel. Auch etwa 20 min bis zum Burj Khalifa mit Metro. Durch Metro und Straßen bahnnetz alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Taxi stets vor dem Hotel möglich. Shuttel s vom Hotel kostenlos zum Strand, zur Marina und anderes ...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie oben beschrieben plus Kinderclub und Event s.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doerte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Ms Doerte, Thank you so much for sharing your feedback with us, and for giving your review a full score we are always delighted to see our guests return from Dubai with fond memories, and hope to welcome you again very soon