Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausblick Top - Rest leider flop

Schlecht

Äußerlich schick, aber Innen eher ein Mix aus zusammengewürfelten Möbeln. Garten mit Grill und dabei Ausblick auf das Meer.

• Schlecht
  • Die Wohnung an sich ist ziemlich alt und hat niedrige Türen und generell eher für kleinere Personen geeignet, aber mit etwas Charme.

• Schlecht
  • Kleiner Ort, da kaum Gastronomie außer Supermärkte die aber schön gemacht sind.

• Sehr schlecht
  • Bettwäsche gebucht aber die ersten beiden Tage nicht bekommen, WLAN nur begrenzt nutzbar (keine 5 GB Datenvolumen für 3 Personen für eine Woche). Nach dem 2. Mal auf See Ausfuhr Verbot vom Vermieter wegen angeblicher Bedenken unserer Sicherheit (Bootsführerschein vorhanden), also nach quasi 2 Tagen Angelurlaub vorbei und trotz Versprechen des Vermieters nicht mit dem größeren Boot zusammen raus gefahren (immerhin die anderen Tage anteilig zurück erstattet bekommen). Desweiteren schnüffelte der Vermieter in unserer Abwesenheit in der Wohnung rum, stellte fest das die Bettwäsche fehlt und fing an laut zu werden. Außerdem wollte er was von unseren Lebensmitteln klauen (ebenfalls in unserer Abwesenheit) was wir allerdings gerade noch verhindern konnten, da wir in diesem Moment vom Einkaufen zurück kamen und er mit dem Lebensmittel in der Hand grad unsere Haustür verschlossen hat.

• Gut
  • Das einzig schöne war die Lage und die Aussicht der Wohnung. Fast direkt am Wasser und mit Blick aufs offene Meer.

• Sehr schlecht

Außer angeln nichts direkt in der Nähe möglich. Aber in 1-2 Stunden paar schöne Orte zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde