Jana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNettes Hotel direkt am Fluss in einem kleinen Ort!

Das Hotel hat von außen ein sehr interessantes Design und liegt direkt am Fluss. Über die schöne Terrasse gelangt man zum Fluss und kann dort die Natur genießen. Das Doppelzimmer war ordentlich und sauber, jedoch etwas klein und eng - für zwei Nächte war es für uns als Paar aber völlig in Ordnung. Ein Nachteil war allerdings, dass wir das Fenster zur Straße nicht öffnen konnten, weil es recht laut war. Das Personal war sehr freundlich und die Unterhaltungen beim familiär wirkenden und sehr leckeren Frühstück waren sehr angenehmen. Wir haben dort übernachtet, um den North Cascades Nationalpark zu besuchen. Die Anfahrt war etwas länger als gewollt, aber es war machbar. Die Gegend rund um das Hotel war auch ganz nett. Einige Restaurants und der tolle Farmers Market waren fußläufig erreichbar.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war modern, ordentlich und sauber. Es war super ausgestattet mit einem King-Bett und Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine (und Kaffee etc.). Das Fenster ging zur Straße raus, sodass wir es aufgrund der Lautstärke nicht geöffnet haben. Eine Klimaanlage war auch vorhanden.

• Wir hatten Frühstück dabei. Für den ersten Morgen gab es ein Lunchpaket bereits im Zimmerkühlschrank. Am zweiten Tag (Samstag) gab es ein kleines aber feines Buffet mit gekochten Eiern, Quiche, Gebäck, Bageln, Frischkäse, Müsli, Joghurt, Beeren, Kaffee, O-Saft. Wir war sehr satt und zufrieden.

• Sehr freundliches Personal. Der Inhaber war beim familiär wirkenden Frühstück vor Ort und war sehr nett und unterhaltsam.

• Gut
  • Mitten in Twisp, einem netten kleinen Ort mit einigen Restaurants und Geschäften. Das benachbarte Winthrop war auch ganz nett und hatte einen Wild-West-Charme. Zwischen den Orten haben wir ein Rodeo besucht. Wir haben in dem Hotel für einen Besuch des North Cascades Nationalparks übernachtet, dorthin war es jedoch doch etwas zu weit für unseren Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder