Bennet (19-25)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, vor allem für Flug Fans

Ich war gezwungen, zwei Nächte in dem Hotel zu schlafen und habe mir eigentlich nicht so viel ausgemalt. Ich wurde dann positiv überrascht. Das Hotel ist sehr schick und hochwertig eingerichtet. Man hat viel Lauffläche zum entdecken und für Aviation Fans ist es noch ein i-Tüpfelchen, da man schön den Flughafen und die Flugzeuge beobachten kann. Klar ist der Preis etwas happig aber da kommen halt New York Preise und Flughafen Preise an einem Ort zusammen.

• Das Zimmer war sehr schick und hochwertig eingerichtet das kennt man von Flughafen Hotels sonst eigentlich nicht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich die das Badezimmer ist auf einem sehr hohen Niveau und die Betten sind auch sehr gemütlich.

• Soweit ich weiß, gibt es dort kein Frühstück, sondern nur ein kleinen Gastronomiebereich, wo man Sachen kaufen kann. Wir sind leider sehr teuer, wo man halt merkt, dass man einen Flughafen in New York ist. Ich hatte ein Panini und ein Muffin hat gut geschmeckt, war aber nichts überragendes und die Auswahl war überschaubar.

• Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemühen sich jederzeit um einen. Ich musste mir spontan für eine Nacht ein Zimmer nehmen wegen einer Flug Annullierung und habe ohne Probleme eins bekommen. Am nächsten Tag musste ich spontan eine Nacht verlängern. Dank der netten Mitarbeiter lief dies auch ohne Probleme.

• Wenn man berücksichtigt, dass das Hotel am JFK liegt, ist es trotzdem sehr gut gelegen. Man kommt zu allen Terminals und hat eine gute Sicht auf den Hotelvorplatz sowie auf abreisen und Anreisende Flugzeuge. Dass ich dann der Weg in die Stadt und zu allen möglichen anderen Attraktionen etwas schwierig gestaltet muss ich ja hier denke ich mal nicht erwähnen. Trotzdem ist es für ein Airport Hotel gut gelegen, da man innerhalb des Flughafengeländes überall gut hinkommt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen