Tanja (31-35)
Wespen beim Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir kommen gerade von unserem 4-tägigen Aufenthalt in Wien zurück. Das Hotel liegt sehr zentral a.d. U-Bahn Haltestelle - alle Verbindungen waren nebenbei bemerkt super ! Das Hotel war so eigentlich ganz o k a y - das Zimmer war gross, aber nur, weil wir Glück hatten und ein 3-Bett Zimmer bekamen. Das Bad war sehr klein und meiner Ansicht nach auch nicht sauber - kurz mal drüber gewischt und das wars. Die Haare i.d. Dusche und zum Teil a.d. Boden waren nach der Zimmerreinigung immer noch da. Was mich besonders gestört hat, waren die vielen Teppiche im Zimmer....die anscheinend nicht richtig gesaugt waren; denn ich war, sobald ich a.d. Zimmer war, war ich nur am Niesen ! Das Frühstück war gut - nicht viel Auswahl aber ausreichend. Nur, was mich auch hier extremst gestört hat, waren Unmengen an Wespen auf und in den Marmeladengläsern. Daher blieb es auch nicht aus, dass einem beim Essen, die eine oder andere Wespe um die Nase flog. Ich finde, sowas geht gar nicht ! Dadurch, dass die Balkontür im Eßsaal offen war, kamen immer mehr Wespen rein; auch hier Teppiche auf Teppiche. Ansonsten: Für Städte-Reisen und für welche, die keine Allergie gegen Staub und Wespenstiche haben, ist das Hotel perfekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife