Es war ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Die kleine Buch mit dem tollen Sand-Kies Strand war klasse. Schade das der Hotelbus zu einem anderen Strand fährt, der überhaupt nicht einladend ist. Alle waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war lecker. Die Animateure waren sehr lieb und. Es kommt schon etwas Fernweh auf, wenn ich das hier schreibe. Es war einfach ein toller Urlaub. Wir kommen wieder. Der Kinderpool war toll, die Kids haben sich sehr wohl gefühlt. Generell der Pool war sehr angenehm gestaltet. Der Nichtschwimmerbereich im großen Pool ist allerdings sehr tief und auch nicht groß. Unser großer konnte gerade so im vordersten Teil stehen (6Jahre) das war für ihn aber kein Problem er kann schwimmen. Sonst halt Schwimmflügel an und los. Die Kinderpools waren wie gesagt toll. Man darf Luftmatratzen mit ins Wasser nehmen, was wenn das Hotel voll ist, vielleicht etwas viel wird, aber zu unserer Reisezeit war das kein Problem. Und es gibt einen Bademeister, echt super.
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Meerblick. Lag dadurch im 1. Stock. War zwar etwas mühsamm mit dem Kinderwagen. Der Ausblick hat sich gelohnt. Die Zimmer werden jeden Tag außer Sonntags geputzt. Sie werden sehr ordentlich geputzt. Die Sauberkeit hat mir überzeugt, ich bin da etwas pingelig. Die Zimmer sind groß wir sind mit 2 Kindern verreißt hatten also das doppel Bett und zwei einzel Betten im Zimmer stehen und immer noch genug Platz. Auch die Schränke und Schubladen und die große Ablage waren klasse. Haben wir schon ganz anders erlebt.
Im Restaurant ist alles Selbstbedienung, kenn wir etwas anders aus anderen Hotels, da wurde zum Abendessen die Getränke dann an den Tisch gebracht, war aber nicht schlimm. Was mir gar nicht gefallen hat, war, dass man sich das Eis (tagsüber in der Snackbar und Abends auch im Restaurant) selber nehmen konnte, ich fand das etwas unhygienisch, weil sich die Kinder logischer weiße auch selbst bedient haben. Das Essen war alles im allen gut und lecker. Es wurde teilweise frisch zubereitet. Es wurde auch immer nachgefüllt. Gemüse war jetzt etwas eintönig und nicht lecker, man kann ja Salat essen. Es findet sicher jeder was was ihm schmeckt. Das Essen wiederholt sich logischer weiße. Es gab dann 3 tage hintereinander den gleichen Fisch, das war nicht so toll. Hab ich halt was anderes gegessen. Jeden Abend konnte man sich Hamburger oder Hotdogs machen es gab immer Pizza und immer 2 Sorten von Nudeln mit unterschiedlicher Soße und Pommes. Die Kinder haben immer was gefunden. Obst fanden wir vor allem morgens mau da gab es Wassermelone und aufgeschnittene orangen. Mittags haben wir nicht im Restaurant gegessen. Meistens waren wir in der Snackbar. Dort gab es Gyros sehr lecker, Nudeln, Salate, Pommes, Melone. Leider wurde das Obst zum nach dem Mittagessen auch weggeräumt. Schön wäre gewesen auch Nachmittags noch Obst zu bekommen. Da gab es dann allerdings nur Kuchen. Was es den ganzen Tag in der Snackbar gab waren belegte Brötchen. Die auch ganz lecker waren. Abends gab es dann im Restaurant auch Äpfel und Nektarinen, Melone, Obstsalat. Etwas mehr Obst wäre wie gesagt toll gewesen. Ansonsten lecker, Auswahl logischerweise nicht so riesig (wie z.B. in der Türkei) aber lecker, ausreichend Auswahl und wechselnde Gerichte. Zu den Getränken kann man sagen, man konnte sie trinken. Schmeckt jetzt nicht wie Coca Cola und die Cocktails sind sehr süß aber es ist jetzt nicht schlecht wie ich in anderen Bewertungen schon gelesen habe.
Der Service war sehr gut. Zimmerreinigung top. Rezeption immer Freundlich, auf alle Fragen eine Antwort. Beschwerden hatten wir keine. Auch im Restaurant war immer alle sehr freundlich und haben die Tische schnell abgeräumt. Und an der Bar wußte man sehr schnell, was wir trinken. Echt klasse. Jeder war immer freundlich. Es wäre toll, wenn an den Bars auch Servierten liegen würden. Servierten bekommt man nur im Restaurant oder in der Snackbar. Wenn beides zu hat, wird es mit Servierten am Abend schwer. Durch die kalten Getränke ist der Tisch aber immer schnell nass und da wäre es toll mal eine Servierte zur Hand zu haben.
Das Hotel liegt auf einem Hügel, man hat einen wunder schönen Blich aufs Meer. Hatten extra ein Zimmer mit Meerblick. Hat sich gelohnt. In der Umgebung gibt es ein paar kleine Läden, andere Hotels und Autovermietungen. Oben an der Straße war auch ein Restaurant, was wir nicht genutzt haben. Da das Hotel auf einem Hügel liegt, muss man zum Meer den Berg hinablaufen. Der direkte Weg zum Meer dauert etwa 5 Minuten, hier ist der Strand allerdings nicht so toll. Er ist nicht bewritschaftet. Dort gab es auch keine Liegen. (Wenn man den Berg runterkommt rechts) Auf der linken Seite gab es Liegen, ob man die Mieten konnte oder zum anderen Hotel gehörten können wir nicht sagen. Der Hotelbus fährt diesen Strand an. Wir sind aus dem Hotel raus links und dann die nächste Straße wieder links gelaufen. Dort kommt man an wunderschöne Buchten mit Liegen zum Mieten. 2 Liegen und ein Schirm haben uns 8 Euro gekostet. Der Fußweg ist allerdings länger, mit Kinderwagen und 6 jährigem Kind haben wir 20 Minuten gebraucht. Geht ebenfalls bergab (auf dem Rückweg kann es dann schon warm werden)
Die Animateure waren super liebe und haben sich echt mühe gegeben. Wir fanden die Kinderanimation etwas mau. Es fehlt einfach ein richtiger MiniClub. Es gibt einen ganz Tollen MiniClub Raum und einen schönen Spielpaltz der durch Bäume auch Schatten hat. Im MiniClub selbst müssen aber die Eltern auf die Kinder aufpassen. Es gab morgens und nachmittags jeweils ca. 45 - 60 Minuten eine Möglichkeit für die Kinder. Nachmittags war das immer im Wasser und für nicht schwimmende Kinder doch etwas schwierig. Morgens fanden täglich wechselnde Aktionen statt (hat sich nach einer Woche wiederholt) die Betreuenden Animateure haben sich jetzt nicht so um die Kinder gekümmert hab halt das Spiel gemacht und gut war. Meistens sind wir bei der Animation dann dabei geblieben. Mitte unseres Urlaubs wurde angeboten, dass die Kinder am Vormittag dann auch in den MiniClub können für ca. 2 Stunden. Haben wir zwei mal ausprobiert. Die Betreuerinnen habe im Haus gesessen unsere kleinen draußen auf dem Spielplatz gespielt da hat keiner geschaut. Auch als unser kleiner zu uns gelaufen kam, einmal um den Pool rum hat keiner geschaut. Und das andere mal sind die 2 Animateureinnen uns auf einmal entgegen gekommen, da hat keiner gewartet bis wir die Kinder abgeholt haben. Also der MiniClub ist leider sehr mau. Schade ist auch, da jeden Tag jemand anders den MiniClub ab. Wir haben nachgefragt wieso das so ist, damit es nicht zu eintönig für die Mitarbeiter wird. Vielleicht könnte man aber einführen, dass die Betreuung im MiniClub immer wöchentlich wechselt, für Kinder ist es teilweise sehr schwer sich in der Woche immer auf neue Leute einzulassen und gehen dann vielleicht auch nicht hin. Die Spiele waren eher wenig besucht. Die MiniDisco Abends war toll gemacht. Jeden Abend gab es Kinderschminken, auch klasse. Ansonsten waren die Animateure alle total lieb haben mit einem erzählt und quatsch gemacht, sich auch beim Essen mal zu einem gesetzt. Es wurde Volleyball, Fußall, Tennis, Tischtennis, Wasservolleyball, Wasserball, Aquagym, Gym, und noch einiges angeboten 4 oder 5 Aktivitäten am Tag die halt gewechselt haben. Die Abendanimation haben wir uns auch angeschaut, es sind keine Profis, aber sie machen zu 5 echt eine tolle Show, man muss ja auch bedenken, es ist kein riesen Hotel und es sind halt 5 Animateure die das alles Leisten. Also im großen und ganzen tolles Angebot nur bei der Kinderanimation muss nach unserer Meinung was gemacht werden, ist ja als Familien Hotel beschrieben, da fehlt halt echt was wo die Kids mal alleine hingehen können und auf sie aufgepasst wird. Muss ja noch nicht mal großes Programm sein, jemand der in einer gewissen Zeit auf dem Spielhaus und Spielplatz aufpasst und vielleicht eine Aktion, T-Shirts bemalen, Schnitzeljagt durchs Hotel, Ballspiele macht. Dann wäre es echt perfekt und die Eltern könnten auch mal an Aktivitäten teilen nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jennifer |