Das Hotel ist genauso wie es im Internet oder Katalog abgebildet ist. Wir waren gerade zur Hochsaison und das Hotel war ausgebucht. Da es ein Club Hotel ist eignet es sich sehr für Familien. Wir haben keine Kinder aber uns hat der Action nicht gestört. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick einfach traumhaft. Ein Riesenbett, dennoch für uns leider zu hart und die Klimaanlage war etwas laut. Ansonsten top ordentliches und sauberes Zimmer mit großen Balkon. Manche Kommentare kann ich nicht verstehen, Griechenland hat halt überwiegend Kiesstrand. Es gibt schöne Strände und in den supermärkten vor Ort gibt es Badeschuhe. Am besten mietet man sich ein Auto oder Roller um die Insel zu erkunden, wir haben es nicht getan, da wir bissl schiss hatten wegen der Fahrweise der Griechen. Schade das dass Hotel keinen eignen Strandabschnitt hat und am Pool nicht ausreichend Liegen hat, wenn es ausgebucht ist. Wir haben uns dann auf die Wiese gelegt ging auch. Ich habe das Spa probiert und war hinter her sehr entspannt und relaxt. Im allgemeinen super Team des Hotels an der Rezeption, Restaurant, Reinigungskraft, Animateure, kofferträger einfach das ganze Personal super freundlich und zuvorkommend und ist darauf bedacht das die Gäste einen schönen Urlaub haben.
Das Zimmer ist top gewesen, sauber ordentlich und geräumig. Ein riesen Bett, leider eine Ritze und für uns zu hart die Matratzen. Klimaanlage ist super gelaufen, nur ein wenig zu laut. Dafür sind die Fenster super isoliert. Was super toll war, unser Meerblick. Zimmer 203
Wir waren 12 Tage und wir hatten immer ein abwechslungsreiches Buffet. Zum Frühstück ist es fast immer identisch aber es kommt jeder auf seine Kosten ob süß oder herzhaft. Morgens gibts frische Pancakes, Spiegelei usw Am Mittagsbuffuet und Abendbuffet gibts reichlich Auswahl für jedermann was dabei. Man kann ungesund und sich gesund ernähren An der Poolbar gibt es auch super Snacks wer es nicht mag zum Mittag ins Restaurant zu gehen.
Der Service war Spitze. Vom Animateur bis zur Reinigungskraft. Wir wurden super freundlich empfangen und auch immer wieder von der Dame an der Rezeption gefragt ob alles gut ist. Im Restaurant waren die Leute auf Zack das Essen aufgefüllt wird, die Tische leer geräumt werden usw. Es gibt am pool ein Bademeister, dieser ist ganzen Tag am pool und achtet auf Sicherheit.
Die Lage ist ok. Zum strand läuft man ca 15 min, leider keinen eignen HotelStrand. Wir haben uns dann an Strand ein plätzchen gesucht oder ab und zu uns auf die Liegen von anderen Hotels gepackt. Vom Flughafen sind wir ca 45 min gefahren. Mit Bussen kann man unterschiedliche Ziele bzw Orte erreichen. Wo man shoppen gehen kann und an Hafen wie Agios nikolaus, Heraklion und hersinosses. Es sind 2 Supermärkte vor Ort. Ansonsten direkt für Abends gibt es keine Möglichkeiten, höchstens an der Strandpromenande entlang spazieren gehen.
Direkt vor Ort werden von Tui Freizeit Aktivitäten und Ausflüge( etwas überteuert) angeboten. Und auch über das Hotel kann man sich Auto mieten, was man machen sollte. Es fahren auch Busse nach hersinosses, heraklion oder agios nikolaus, nur da ist man nicht so flexibel und muss sich an die Buszeiten halten. Die Animation war sehr nett aber nicht aufdringlich, tagsüber gab es Poolgames und abends gabs 12 tagelang ein unterschiedliches Programm. Ansonsten gibt es ein gameroom mit tischtennis, billiard und 2 anderen Sachen. Poolanlage ist ok aber wenn das Hotel ausgebucht ist, etwas zu klein. Fitnessprogramm wird durch die Animateure angeboten, Volleyball, Wasserball, Aqua Gym, Tennis und Tischtennis. Auch eon umfangreiches Wellnessangebot zu fairen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Caro |