MUELLER (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Noch einmal einen fantastischen Urlaub hier genoss

Die Hotelanlage befindet sich in wunderschöner Lage, wenige hundert Meter vom Meer entfernt. Wir kommen wieder. Wir haben unseren Urlaub am meisten genossen.

• Die Zimmer sind in Ordnung und sauber gehalten, beachten Sie, dass sich an den Türen ein Schalter befindet, der die Klimaanlage beim Öffnen ausschaltet.

• Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, frisch und gesund. Es gibt viele Bereiche zum Sitzen, so dass es nirgendwo zu voll ist mit anderen Hotelgästen. Suchen Sie nach dem gewürfelten Vanille- und Schokoladenkuchen, die großartig sind. Fast jeden Tag wird beim Abendessen an der Mittelstation etwas anderes serviert. Viele lokale griechische Gerichte. Bei den Cocktails gibt es eine große Vielfalt an Geschmacksrichtungen, sie haben 10 Geschmacksrichtungen Rucola (mit verschiedenen Alkoholgeschmacksrichtungen), 1 Geschmacksrichtung AdBlue, 1 Geschmacksurinalblock und 1 Geschmacksstoff Kerosin.

• Das Personal ist zuvorkommend und freundlich

• Insgesamt ist es ein schönes Hotel mit viel Grün rund um das Hotel, das ordentlich gepflegt wird. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auch jetzt im Oktober war das Wetter super zum Baden im Meer und im Pool

In der Umgebung gibt es in 15-20 Minuten zu Fuß etwas zu tun. Aber wenn du wirklich ausgehen willst, empfehle ich dir ein Auto oder Quad zu mieten. Das Dorf Old Hersonissos sowie der Hafen sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Direkt im Hotel steht Ihnen auch eine Autovermietung zur Verfügung. Der belgische Entertainer kennt so viele Sprachen und kann jeden von jung bis alt unterhalten. Die Angestellten sind wirklich ihr Highlight, immer freundlich mit den Gästen zu plaudern und jeden zu begrüßen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:MUELLER