- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmes Hotel, Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand (leider keinen eigenen Abschnitt vom Strand, wir durften unterhalb unseres Hotels (Chrissi Amoudia) den Strandabschnitt nur auf eigenen Handtüchern im Sand verbringen, die Liegen und Schirme waren nur für die Hotelgäste des dort angrenzenden Hotels. (die mit den Türkiesen Handtüchern)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Immer sauber, super nette Reinigungskräfte, alles immer schön wieder gemacht im Zimmer (Bettwäsche immer schön zusammen gelegt/ und Handtücher) (das einzige war, dass die Kopfkissenbezüge nie gewechselt wurden, wir hatten den ganzen Urlaubaufenthalt (10 Tage) die gleichen Kissenbezüge) Haben aber auch nichts gesagt.
- GeschmackGut
Unserer Meinung nach sehr sehr süßes Essen und Trinken zu jeder Tageszeit, übersüßte Marmelade , keine Originalen Getränke (Coca Cola etc.) nur übersüßte Getränke, die Coktails waren nicht genießbar, ... etwas schade!!
Man konnte sich gut verständigen (auf Deutsch) , sehr Hilfsbereit, immer freundlich und man konnte sich Tipps für Ausflüge holen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut