Eva (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ok

Das Essen ist sehr gut im Chrissi Amoudia. Mega Dessert, Hauptspeisen auch lecker. Cocktails haben uns nicht geschmeckt, da Noname-alkohol. Aber es gibt Schlimmeres. Einige Beanstandungen gab es im Zimmer, wurden allerdings nach Reklamation sofort behoben. Für die Kleinste gab es leider nur ein ganz einfaches Metallklappbettgestell mit zu dünner Matratze. Der Pool ist früh sauber, allerdings zu klein für die Masse an Menschen und deswegen ab Nachmittag voll und laut und ziemlich trübes Wasser wg Sonnencreme usw. Wenn dann noch die Zikaden in den Bäumen ihren Lärm dazu geben, ist es am Nachmittag nicht erholsam. Leider nur ein kleiner Bereich für Nichtschwimmer. Alte orangefarbene Liegen und teils zerfetzte Sonnenschirme lassen die schöne Anlage mit schönen Bäumen alt und ungemütlich wirken. Strand konnten wir nicht nutzen, da weit und breit nur große, rutschige Steine. Zu gefährlich für die Kinder. Schade. Wir haben uns dann immer ein Auto gemietet und sind zu einem anderen Strand gefahren. Autovermietung im. Hotel ab 9 Uhr, jeden Tag, sehr freundlich, 70€ für Kleinwagen Toyota Yaris mit Vollkaskoversicherung. Absolut in Ordnung. Alles in allem ein schöner Urlaub, schönes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Eva