Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Wir waren total begeistert von der Anlage

Uns hat die Hotelanlange sehr gut gefallen. Nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Total übersichtlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam auch täglich frische Handtücher. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland ( 90 %). Davon sehr viele Familien mit kleinen Kindern aber auch die ältere Generation. Man kam prima miteinander aus. Man ist hier mit Kindern total super und gut aufgehoben. Das Animationsteam "Badingoo" ist einfach nur spitze. Eigentlich konnte ich mir nie vorstellen meine Kinder ( 4,5 Jahre) dort " abzugeben" aber ich war begeistert. Das Animationsteam war auch Deutsch und konnte total super mit den Kids umgehn und hatten jeden Tag ( ausser Samstag) ein 1A Programm für Jung und Alt. Das Essen selber war gut. Nur bei den Speisen abends naja.. also es war total lecker das muss man schon sagen aber halt teilweise waren die Hackfleischbällchen oder das Fleisch nicht ganz durchgekocht. (Man bedenke wie das sei wenn wirklich Hauptzeit ist ?!! ) Man hört die Flugzeuge wirklich sehr, dass muss man schon sagen, aber wer Kinderlärm erträgt :) erträgt auch dies! Und es ist sehr interesant was für Maschinen gerade über einen darüber fliegen. Auch für die Kinder ein totales highlight. Man hat mit dem Handy einen Super empfang! Wir waren jetzt anfang Mai und total klasse. Das Wetter war hervorragend. Hatten teilweise schon gefühlte 30°C, Das Preisleistungsverhältnis ist total in Ordnung.

• Wir hatten eine Familienmaisonette. Grosser Raum und viel Platz. Nur die Treppe eine echte herrausvorderung :D. UND ABSOLUT NICHTS FÜR KLEINE KINDER!!! Wir hatten einen Fernseher ( ARD, RTL, SAT 1, Super RTL), Telefon , Kühlschrank ( 1x gefühlt mit 2 Dosenbier, 2x 500ml Flasche à Fanta u Cola und eine grosse Flasche Wasser) Ein Spühlbecken und 2 Ofenplatten ( Teller, Gläser) Ein Manko, der Kühlschrank kühlt alle heilige Zeit und das zu einer Lautstärke .... Also Fluglährm aus dem Kühlschrank ;) Nachts erschrickt man wenn man keinen tiefen Schlaf hat! Aber man gewöhnt sich an alles.

• Gut
  • Es befindet sich im Hauptgebäude das Resaurant zum Frühstücken und zum Abendessen. Mittags wird das Essen an der Poolbar hergerichtet. Die Getränke waren sehr süss, wobei man sich aber auch Wasser dazugeben konnte u somit sich selbst sein Getränk mischen konnte. Der Küchenstil ist griechisch, also landestypisch was wir sehr genossen. Endlich mal kein Schnitzel oder Pizza! Man fühlte sich total herzlich aufgenommen und total wohl. Vorsicht :D wer Katzenallergie hat !!! Mittags war es sehr krass. Die Katzen liefen einen unter den Tisch ... kleiner Tipp nicht beachten u sie liefen weiter.. Tja einer machte es nicht so der Fütterte eine Katze schwupps waren gleich etliche mehr da! Dazu sag ich nur selber schuld. Aber ich glaube die Katzen haben dort eine besondere Bedeutung, den bei der Begrüssung konnte man einen Ausflug zu einer Katzenstation machen. Also wo man Katzen hilfe gibt .....

• In der Anlage ist der Service einmalig spitze. Man kann sich sehr gut Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung wurde täglich erledigt und auch sauber hinterlassen. Ein Arzt ist leider nicht in der Nähe, dafür eine Apotheke gegenüber rechts der Anlage. Die Kinderbetreuung kann man nutzen von 8.30 Uhr bis 20 Uhr ( sogar durchgänging, wobei das mir viel zu lange wäre). Die Kinder sind unterteilt in Altersgruppen. 0-2 Jahre , 3-6 jahre, ...... Die Kinder erhalten eine Karte die an einem Band befestigt ist. Darauf befindet sich der Name des Kindes sowie die Zimmernummer und Wellen für Schwimmer oder eben keine die es nicht können. Beim bringen muss man ( was ich einsame spitze finde!!!) Name, Bekleidung, Zimmernummer, Wo man sich aufhält aufschreiben u dafür Unterschreiben. Bei Abholung auch wieder Unterschreiben.

• Die Lage selber ist eher Ruhig, ( davon abgesehn das direkt vorm Hotel eine befahrene Strasse liegt) . Es befinden sich einige Geschäfte wo man von Souvenier bis Getränke alles bekommt. Auch eine Apotheke ist gleich da. Aber mehr schon nicht auch. Mit dem Bus kommt man direkt auf Rhodos. Die Haltestelle befindet sich direkt gegenüber den Hotel links. Der Strand. Naja also der könnte besser sein, also etwas freundlich hergerichtet sein. Für Kinder nicht unbedingt das beste. Man muss aber auch dazu sagen, das diese Seite von Rhodos eigentlich die Surfseite ist, also sprich die Wellige Seite.

• Gut

Einsame Spitze! Wir hatten es zwar nicht genutz aber mitbekommen. Super Super!! Der Pool war sauber und auch schon so warm zum baden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise