Familiäres Hotel mit griechischem Standard und super Kinderanimation. Beschreibung bei Tui voll zutreffend. Essen lecker und genügend Auswahl allerdings nicht mit türkischem Standard vergleichbar. Bäder könnten renoviert werden.
Genau wie im Prospekt beschrieben. Bungalows sind nur 25 qm. Das ist eng bei 4 Personen. deshalb hatten wir ein Appartement. Das war ausreichend gross. Einzig das Bad sollte renoviert werden. Duschen in der Badewanne mit Vorhang ist nicht mehr zeitgemäß und für ältere Menschen nicht geeignet. Klimaanlage geht nur von 13 Uhr bis Nachts.
Also wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat....einzig die Getränke sind allesamt ultra süss und ohne Wasser kaum geniessbar. Zum Frühstück gibt es Eier in verschiedenen Variationen, Speck, Würstchen, Milchreis, Pfannkuchen, Waffeln, Obst, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt..... Mittags und Abend gibt es immer ca 3 verschiedene gegrillte Fleischsorten, Salate, Tzatziki, immer Pommes, mindestens 3 Nudelgerichte und dann noch verschiedene abwechselnde Gerichte, die sich in 2 Wochen auch mal wiederholen. Desserts gibt es auch. Immer Eis und Obst und dann noch 4- 5 andere Sachen. Nicht in dem Ausmass wie man es aus der Türkei kennt aber durchaus ausreichend. Barbecue am Strand ist natürlich in der Auswahl begrenzt dafür aber super Ambiente und mit Maria eine tolle Servicekraft. Steinofenpizza am Abend war super lecker.
Wir fanden alle Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren zur Hauptsaisson da und manchmal hat es halt 5 min gedauert bis man bedient wurde, war die Ausnahme, kam aber vor. Uns hat es nicht gestört , weil wir ja Zeit hatten.
In der nähe des Hotels gibt es nur wenige typischen Touristenläden und eine Apotheke. Wer Abends an einer Promenade spazieren gehen möchte oder Aktion sucht wird hier nicht fündig. Fluglärm durch die Nähe des Flughafens vorhanden hat uns aber nicht gestört. Gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle nach Rhodos Stadt. Preis 3.20 Euro für Erwachsene 1.60 Euro für Kinder. Dauer ca. 45 min. Aber auf jeden Fall lohnend.
Sport: Es gibt eine externe Sportlehrerin die Pilates, Zumba,Aerobic, Terraband, Wassergymnastik und Bootcamp anbietet. 1 bis 2 Kurse Vormittags.Nachmittags immer Wassergymnastik. Ich fand es super! Kinderanimation: Super liebe Mädels die sich um die Kids gekümmert haben. Meine Jungs ( 9 und 10) waren täglich dort und hatten mit den anderen Kindern viel Spass. Komplette Animation in deutscher Sprache! Ebenso die Kinderdisco. Und ja- die Mädels sind jung aber das ist normal..... Animation macht man normal nach der Schulzeit oder während des Studiums! Sportanimation: Es gab immer Vor - und Nachmittags 2 Aktionen. Volleyball, Fussball, Basketball, Wasserball, Darts, Shuffelboard, Tischtennis, Wikingerschach.... Ein Lunchgame vor dem Essen und kleine Quiz oder Spiele am Nachmittag. Für jeden was dabei und unaufdringlich! Abendanimation: Hier hat sich das Konzept von Best Family geänder. Es gibt keine Talkshows mehr sondern meist Aktionen die die Gäste mitmachen müssen, und dies oft als Familienantion. Z.B. Beach Party, Lottodance, Karaoke, Jarmarkt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nicole |