Wir hatten einen wundervollen Urlaub und schwärmen heute noch davon. Das Hotel überzeugt durch seine Ausstattung, Atmosphäre und Idividualität. Die angelegte Poollandschaft ist von vielen Olivenbäumen umgeben, die ein natürlicher Schattenspender sind. Es gibt 2 Poolbereiche. Zum vorderen gehört auch ein Babybecken. Hier findet überwiegend die Annimation statt. (Aquafitness, Waterpolo etc.) Am wieteren Pool befinden sich div. Rutschen...von hier aus kann man das Meer sehen und bei gutem Wetter bis in die Türkei gucken. Unterm Strich ist die Vielfalt an Unterhaltungsmöglichkeiten enorm, gleichzeitig findet man immer ein Platz zum Sonnen und Relaxen. . Einige Bungalows sind direkt am Pool gelegen, sodass man seine Lige direkt vor dem Zimmer stellen kann! Super! Es gibt aber auchToiletten und Duschen in der Nähe der Pools. 1. Rhodos Stadt am besten abends oder nachts 2. Kalithea-Thermen 3. Antonny Quin Bucht 4. Symi 5. Sonnenuntergang beim Abendessen am Meer 6. Inselrundfahrt...umbedingt eine Flasche Olivenöl, das am Wegesrand angeboten wird mitnehmen.
Der Bungalow mit Terasse, den wir hatten war gut ausgestattet. Wir hatten einen Blick zum Garten. Das Badezimmer und die Badewanne waren groß. Der TV hatte überwiegend deutsche Sender eingespeichert und 2 Musikkanäle. Das Zimmer wurde täglich geputzt. Für uns nicht umbedingt notwendig.
Lecker! Sehr gutes Frühstück! Die Diät- Marmelade war der Hit! Die Auswahl sehr groß. Mittagessen gab es an der Poolbar. Abendessen konnte man im Restaurat im Haupthaus einnehmen oder 1x die Woche am Strand, dort wurde gegrillt. Schöne Kulisse bei Sonnenuntergang. Die Getränke waren sehr gut. Besonders lecker "Pina Colada" :-)
Der Service ist sehr gut! In allen Bereichen waren wir wirklich zufrieden. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, gut gelaunt und man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. Die Zimmerreinigung war toll..und die Zimmermädchen immer supernett! Am Ende gab es sogar eine Umarmung zum Abschied. Die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant waren ohne Ausnahme fleißig und nett. Auf Sauberkeit wurde in allen Bereichen wert gelegt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren professionell. Die Reiseleitung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel hat einen angeschlossenen Supermarkt. Dort bekommt man die nötigsten Sachen. Für eine Shoppingtour reicht Theologos nicht aus, da sollte man nach Rhodos Stadt fahren. Ein Geldautomat, eine Apotheke und Autovermietungen sind aber in der Nähe. Das Dorf Theologos ist ca. 1-2 km entfernt. Auf dem Platz vor der Kirche gibt es eine schöne, typisch griechische Taverne mit regionaler Hausmanskost. Sehr leckerer Saganaki :-). Geöffnet war sie ab den frühen Abendstunden.
Von der Annimation waren wir auch begeistert. Die meisten Sportaktivitäten wurden von Angi angeboten. Wir haben uns köstlich amüsiert, wenn sie mal wieder von Gästen und/oder Angestellten oder Kollegen in den Pool geschmissen worden ist... Aber alle haben einen guten Job gemacht. Die Abendunterhaltung hat uns besonders gefallen. Leider war ich von der Motivation im Kreativstudio ein wenig enttäuscht. Zum Hotel gehört auch eine Surfstation, an der man gegen Gebühr seinen Surfschein machen kann. Schnuppersurfen wird einmal in der Woche kostenlos angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|