Harald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Unterschied Vorsaison und Hauptsaison

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Juni Anfang Juli in der Anlage, also in der Vorsaison und Hauptsaison. Ende Juni als wir ankamen war alles noch übersichtlich. Es gab genügend freie Liegen am Pool. Auch am Abend war immer reichlich Essen da. Die Atmosphäre war super und man fühlte sich richtig wohl. Das alles änderte sich in der zweiten Woche als die Anlage voll ausgelastet war (650 Personen). Nach 07. 30 Uhr waren die Liegen an den Pools besetzt. Nur in der Grünanlage bzw. wo kein Schatten war bekam noch freie Liegen. Also musste man spätestens um 07. 00 Uhr aufstehen oder Glück haben. Wer aber nicht wählerisch war bekam fast immer eine Liege aber dann ohne Auflage. Beim Abendessen kamen die Köche mit dem Nachschub nicht mehr zusammen also musste man das Essen was gerade da war. Was nicht heissen soll das das Essen schlecht war nur die Auswahl war eben weniger. Obwohl es erst ab 12. 30 Uhr Mittagessen gab waren um 12. 00 Uhr schon die Tische voll und alle stürmten das Buffet. Wir haben uns entschlossen erst um 14. 15 Uhr zu essen da war die Hauptraubtierfütterung schon vorbei und es gab noch reichlich zu Essen. Die Shows und Animation war super. Jedoch war der Badingoo Club sehr Deutschlastig. Der Club ist für Deutsche Urlauber sicherlich 1A. Leider sind die Kids aus Österreich, Schweiz, Holland und Polen in der Minderheit und stehen im Club auch eher alleine da. Ich habe mit Eltern aus diesen Ländern gesprochen - alle ihre Kinder wollten einfach nicht mehr in den Club gehen weil die Sprache das Problem war - ohne Hochdeutsch ging nichts. Man verstand sich einfach gegenseitg nicht. Der Fluglärm störte nicht so - aber was bis jetzt von keinem geschrieben wurde die Zikaden bzw. Zirpen waren auf allen Bäumen und Palmen beheimatet und machten von 06. 00 Uhr bis Abends einen Lärm das man das eigene Wort nicht mehr verstand. Aus meiner Sicht ist in der Vorsaison und für Deutsche Urlauber die Anlage zu 100 % weiterzuempfehlen. In der Hauptsaion und für Urlauber aus anderen Ländern kann ich das Hotel Alex Beach nur bedingt empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool