Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub trotz Infektionskrankheit!

Gut

Wir sind zusammen mit Freunden für zwei Wochen in dem Hotel gewesen. Unser jüngster Sohn ist leider auch an der Hand Mund Fuß Krankheit erkrankt. Jedoch will ich hier einmal ganz deutlich klar stellen, dass wir persönlich nicht dem hotel die schuld daran geben. In erster Linie ist es ja eine anscheinend aus Deutschland angereiste Familie gewesen die ignoriert hat das ihr Kind bereits bei Einreise erkrankt ist. Das ist für uns unverständlich und gehört sich nicht!!! Das dann eine Welle von Kindern erkrankt sind ist leider der Tatsache geschuldet das man zu spät reagiert hat. Sowohl TUI mit der Warnung als auch das Hotel mit Reinigung (Hochstühle waren mit höchster Wahrscheinlichkeit der Übertrager) wir haben uns fünf Tage lang daran gehalten und sind mit unserem kleinen auf dem Zimmer geblieben. Das haben bei weitem aber nicht alle Familien gemacht und war vermutlich auch nicht allen möglich. Wir hatten nie das Gefühl das uns das Personal im Stich gelassen hat oder das ignoriert wurde. Es hat alles in allem einfach nur gedauert bis Reiseveranstalter und Hotel zusammen gearbeitet haben. Das dazu. Haben uns den Urlaub nicht dadurch vermiesen lassen und konnten ihn trotz allem genießen. Hier passt einfach die Preis Leistung. Fluglärm ja da muss man versuchen weg zu hören aber dafür keine lange Anfahrt und wie gesagt der Preis... Essen super gut, Personal Mega freundlich und alles war sauber. Essen abends direkt am Strand mit Sonnenuntergang bei Elli war unser persönliches Highlight. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service