Irmgard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Supertolle Woche

Gut

Ein sympatisches und gemütliches Hotel, wo man sich spätestens nach 1 d sehr gut zurechtfindet. Genügend Bars und WC´s vorhanden, ohne vorher einen Gewaltmarsch absolvieren zu müssen. Wie gesagt, die AI Karte an der Bar mal anschauen. Und unbedingt die "Küchle" um 11 Uhr vormittags am Pool mal testen. Den AquaPark in Faliraki besuchen. Entweder das Taxi nehmen (ca. 1 Fahrt 22-26 Euro). Wir nahmen den Bus. Früh morgens gleich nach Rhodos. Und da wo man austeigt fährt ab 9.30 alle halbe Stunde gratis der Bus zum Aqua Park (Eintritt für EW 20 Euro)- und auch wieder zurück ab 16.30. Wird nicht angeboten über das Hotel bzw. Tui. Ist zu empfehlen, und schauen das man um 8.15 schon vorm Hotel wegkommt. Busse zwar ziemlich voll aber auszuhalten.

• Das Zimmer empfand ich als persönliches Highlight. Hell und sauber und gemütlich. Direkten Blick zur Hotelterasse. Wunderbarer Ausblick auf den Pool. Durch das AI haben wir die einmalige Auffüllung vom Kühlschrank gar nicht alles gebraucht. Mehr als genügend Stauraum.

• Wie schon erwähnt, reichen bei der Größe des Hotels die Bars vollkommen. Im Vergleich zu Ägypten waren die Brotsorten und das Nachtischbuffet etwas in geringerem Ausmaß. Dafür beim Frühstück viele Kuchen und Zopf.Aber trotzdem mehr als genug. Super für meinen Geschmack der tgl. Schafkäse und das Saitziki(Schreibweise fraglich). Ausreichend Salate, auch sonstige Auswahl der Speisen mehr als genug.Man kann ja nicht mehr als essen. Klar gabs oft das selbe, aber auch immer anderes dazu. Pommes únd Pizza sind auch sehr zu empfehlen. Auch griechische Speisen wurden angeboten. Ein kleiner Minuspunkt, 2x aufgefallen, dass beim Abendbuffet die Fliegen den kalten Braten geliebt haben. Sonst jeoch nirgends die Fliegen entdeckt. Und nun will ich das wirklich " in vollem Maße ausreichende" AI erwähnen. Es gibt rund um die Uhr zu essen und zu trinken. Haben auch alle cocktails durchprobiert. (alle zu empfehlen). Sehr empfehlenswert die "Küchle" wo um 11 Uhr am Pool rausgebacken werden. AI Karte an der Bar verlangen, und wer da noch was zum reklamieren findet, verstehe ich nicht.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren bis mittags immer schon sauber, und zwar sehr sauber. Beim Kaffee bzw. den Getränken am Abend manchmal kurze Wartezeit. Aber nie länger als 5 min, und es sind ja noch mehr Gäste da, nicht nur wir. Ansonsten kann der Kaffee ja auch selber geholt werden. Verständigung gab keinerlei Probleme. Entweder deutsch oder Englisch. Personal war durch die Bank freundlich, auch jeden Morgen bekam man ein freundliches " kalimera" (glaub mal guten Morgen heisst das) von den Putzfrauen zu hören.

• Das einzige was ein bischen gefehlt hat, waren etwas mehr Geschäfte.(wenn mans mag); war ja aber auch so beschrieben. In der näheren Umgebung die 3 Läden, wo man zwar alles bekommt, was man braucht. Aber die kennt man dann dafür auswendig. Abr wie gesagt, sollte was verloren gegangen bzw. leer geworden sein, ist dies in umittelbarer Nähe erhältlich. Auch die Apotheke. Die Flugzeuge haben überhaupt nicht gestört. Wenn man grad was geredet hat, machte man halt eine kurze Pause. Ich hatte das Gefühl, dass es auch nicht jeden Tag gleich viele Flugzeuge waren. Gut auszuhalten der Fluglärm.

Wir haben die Animation nicht genutzt. Jedoch pünktlich um 10 Uhr und um 15 Uhr ein freundliches Lächeln beim tgl. Rundgang der Animateureum den Pool erhalten. Waren nur 1 x bei der 80er Jahre Show. Haben sie sehr gut gemacht. Vom Meer ein bischen enttäuscht, da der Einstieg schon ein bischen kriminell ist, ohne Badeschuhe. Auch war das Wasser im Meer nicht so sauber, wie ich es kenne. Eher was für sportbegeisterte. Zum Schwimmen brauchte man viel Kraft, da starke Strömung war. Vor allem beim Zurückschwimmen. Der Pool war mehr als sauber, und es war ein Genuss reinzugehen. Wie auch schon geschrieben wurde, angenehmer Schatten auch durch die Olivenbäume. Mit den Liegen wenn man nicht ganz abseits liegen wollte, wurde es schon ein bischen eng, wenn nicht reserviert wurde. Der Weg zum Strand waren höchstens 2 min. ( Je nach dem man den Platz hatte)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009