Janine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, danke

Gut

Die Hotelanlage ist schön angelegt mit vielen Olivenbäumen und Palmen die auch an den 3 Pools schönen natürlichen Schatten spenden. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Reisezeit auserhalb der Ferien wählen. Leihwagen gegenüber bei High Way holen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, zweckmäßig eingerichtet und auch die größe war gut. Wir hatten ein Appartment wo man mit einer Schiebewand den Schlafbereich abtrennen konnte. Die Klimaanlage lief von 13 Uhr bis 6 Uhr morgens. Was sehr praktisch war, sie hatte eine Timerfunktion, so das wir sie nachts nochmal für ne halbe Stunde haben laufen lasssen für ein bisschen abkühlung. Wir hatten ein Zimmer im Rückgebäude, wo wir von den Abendanimation nix mitbekommen haben.

• Mit dem essen wahren wir sehr zufrieden. Frühstück gabs von 7 Uhr bis 10 Uhr im Hauptrestaurant. Mittag von 12.30 Uhr bis 14.30 an der Poolbar. Abendessen ab 18.30 Uhr im Hauptrestaurant.Das essen war sehr gut. Klar gab es täglich Nudeln und Pommes für die Kinder. Auch gab es fast immer gegrilltes Fleisch und Spieße vom Grill. Dazu gibt es dann täglich wechselnd viele leckere landestypische Gerichte. Natürlich gab es auch ein schönes Salatbuffet und leckere Nachspeisen. Für den Hunger zwischendurch gibt es von 10 Uhr bis 17 Uhr Snacks an der Pool- und Strandbar. Obst, Kuchen, Popcorn, Pommes und Würstchen. Eis war auch immer zu haben. Mit der Qualität der Getränke waren wir auch sehr zufrieden. Es gab immer Softdrinks ( Wasser, Limo, Cola, O-Saft, A-Saft, Eistee etc.) am Automaten. Auch der Cappuccino und die Cocktails an der Bar sind sehr lecker.

• Gut
  • Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden ( ausnahmen gibt es natürlich überall). Alle waren immer sehr Hilfsbereit und freundlich. Da unsere Tochter leider krank wurde brauchten wir 2 Tage lang mehrfach die Putzfrau und neue Handtücher. Das war alles kein problem. Im Restaurant sind Mr. Takis (Restaurantchef) und Maria besonders nett.e Manchmal haben sich leider abends die gebrauchten Teller am Tisch gestapelt bis sie endlich abgeräumt wurden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Super nett waren auch die Buddies. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich oder nervig. Wer mitmachen will, dem wird immer was schönes geboten. Wer allerdings seine ruhe haben will, wir auch nicht andauernd genervt. Wir vermissen sie jetzt schon alle. Wir hatten allerdings auch sehr viel Glück bei unserer Reisezeit und das Hotel war noch nicht so voll, waren ja keine Ferien. Da haben wir alle super kennengelernt.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen sind nur 7 min. Wir fanden es als sehr angenehm, daß wir nicht noch ewig mit den Kindern im Bus fahren mußten. Den immer wieder erwähnten "Fluglärm" fanden wir nicht als störend. Die Kinder und wir fanden es eher interessant den Fliegern nachzuschauen. Direkt am Hotel und gegenüber gibt es mehrere Geschäfte in denen man das wichtigste bekommt. Auch sind gegenüber mehrerew Autovermietungen. An der Rezeption kostet der Leihwagen 38 Euro . Gegenüber bei High Way kostet er nur 25 Euro und es ist genau die Vermietung über die auch die Rezeption vermittelt.

• Gut

Es wurde für jeden was angeboten. Baby Programm von 0-2 Jahre. Minis von 3-6 Jahre. Maxis von 7-12 Jahre. Und Teens!!! Für die Mütter gibt es den Kreativpavillion wo täglich was schönes angeboten wird. z.B. Keilrahmen, Mosaik Ketten basteln, Seidenmalerei, Filzen etc. Natürlich ein Sport und Fitnessprogramm. Abends dann Mini Disco und eine Abendshow. 3 schöne Pools mit ausreichend Liegen. Der Strand ist direkt am Hotel. Auch da sind liegen und Schirme vorhanden. Es könnte allerdings etwas gepflegter sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Janine