- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Lage und zur Größe ist schon alles gesagt worden,also schreib ich nur mal rein was und gefallen hat und was nicht. Super Service für eine AI Anlage gab es beim Essen.Takis,Hara,Elena und das gesamte Team waren super.Mit uns wurde durchaus gesprochen,auf deutsch und englisch,und wir wurden mit Handschlag verabschiedet! Ich habe mehrmals beobachtet wie schnell heruntergefallene Teller/Gläser entfernt wurden.Das hat meist nicht mal eine Minute gedauert,Takis hat das sehr gut im Griff. Die Damen und Herren von der Rezeption waren sehr kompetent und freundlich.Ich hätte gerne mein Schulenglisch angewendet, aber sie wollten es lieber auf deutsch probieren,und es klappte hervorragend. Wir hatten ein Appartment,da sollte man auf eine gerade Zimmernummer achten.Die ungeraden gehen nach vorne raus,da hört man die Karaokebars leider.Uns hat das zweite Waschbecken vor dem Bad gut gefallen,wer Teenagertöchter hat weiß was ich meine. Wer eine Liege am Kinderpool haben möchte muss früh aufstehen.Wir sind immer morgens gegen halb neun an den Strand gegangen und haben immer noch 4 Liegen ergattert.Das waren aber meist die letzten freien. In der Anlage hätten wir aber bestimmt noch einzelne gefunden. Der Strand ist nicht so gut besucht,uns hat es gefallen dort nicht so eng an eng liegen zu müssen.Die Sonnenschirme waren allerdings in einem schlechtem Zustand,sind bei starkem Wind(hatten wir 2mal in 14 Tagen) gerne mal aus der Halterung gerissen worden.Reklamiert habe ich das,vielleicht sind sie ja mittlerweile ersetzt worden. Setzt euch nach dem Sonnenbaden abends mal an die kleine Strandbar und beobachtet bei einem schönen Bier die Surfer und die wunderschöne Agäis.Wir haben das sehr genossen. Ihr solltet unbedingt mal mit dem Bus nach Rhodos Stadt fahren.Eine Fahrt kostet 2,10 Euro.Die Türen schließen meist nicht ganz,die Tachos funktionieren auch nicht bei jedem Bus und die Fahrer telefoniern gerne beim Fahren.Es gibt nicht viele Sitzplätze,also wenn man noch kleine Kinder hat dann Finger weg. Unseren hat es höllisch Spaß gemacht damit zu fahren,aber Sicherheitsfanatiker sollten lieber ein Taxi nehmen:o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut