Das Alex Beach ist keine "Bettenburg", sondern hat ein sehr schönes Haus mit einer tollen Anlage. Neben dem Haupthaus liegen um die große Poolanlage Appartements und Bungalows. Dabei wirkt alles sehr sauber und gepflegt.
Das Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet, habe überhaupt nichts vermißt. so waren z. B. Fön, Kühlschrank oder TV mit deutschen Kanälen vorhanden. Einen Safe kann man an der Rezeption mieten. Die Klimaanlage war vorhanden, war aber im Mai noch ausgestellt, war aber auch noch nicht notwendig. Der Balkon war ausreichend groß für zwei Personen und hat einen tollen Blick auf die Poolanlage. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Egal ob Frühstück, Mittagessen an der Poolbar oder das Abendessen, die Verpflegung war an Geschmack und Auswahl so reichhaltig, dass ich die Waage zu Hause fürchten mußte.
Das Personal ist wirklich super freundlich und zuvorkommend. Sei es an der Rezeption, an der Bar oder im Speisesaal. Sowas ist leider nicht selbstverständlich. Lobend ist hier besonders der Oberkellner Mr. Takis zu erwähnen. Die Verständigung war problemlos. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Das Haus liegt ca. 6 km südlich des Flughafens, das bedeutet eine kurze Transfer-Zeit. D. h. aber auch, daß es direkt in der Flugschneise liegt, Tag und Nacht. Mich hat das überhaupt nicht gestört. Nach den ersten paar Flugzeugen fand ich das nur noch interessant. Aber empfindliche Menschen sollten dies bedenken.
Zu den Angeboten der Animateure kann ich wenig sagen, da ich mir lieber die Insel angesehen habe. Aber das Abendprogramm war toll. Jeden Abend gab es entweder kleinere Veranstaltungen (wie Quizshow oder 70'er Disco) an der Bar in der Lobby oder große Shows (Theater oder Tanzshow etc.) im Amphitheater. Und soweit ich mit bekommen habe, wird auch für Kinder sehr viel geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|