Ein sehr familienfreundliches Hotel, es waren überwiegend Familien mit Kleinkindern da. Die meisten Urlauber waren Deutsche und Österreicher. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und überschaubar. Die Hunde und Katzen im Hotel waren absolut nicht störend, die Kinder waren begeistert! Ein Ausflug in die Altstadt von Rhodos lohnt sich auf alle Fälle! Badeschuhe nicht vergessen!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Familienbungalow mit Terasse zur Landstraße. Es war ein Kühlschrank mit mehreren Getränken vorhanden, sowie eine große Schiebetür die den Schlaf- vom Wohnbereich trennte. Das Zimmer war stets sauber, es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Bettwäsche wurde zweimal in der Woche gewechselt.
Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant, das Mittagessen an der Poolbar. Das fanden wir optimal. Die Auswahl der Speisen war immer sehr groß, für jeden war etwas dabei. Es war sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei.
Der Service war stets vorbildlich. Beim Essen wurden die Getränke serviert, die Servicekräfte waren immer sehr freundlch. Allen vorran Herr Takis!
Das Hotel liegt sehr zentral. Gegenüber ist eine Apotheke, eine Bushaltestelle und mehrere Touristenläden. Da der Flughafen nur sieben Fahrminuten vom Alex Beach entfernt liegt, fliegt jedes startende Flugzeug über die Anlage. Doch der "Fluglärm" störte uns nicht, wir fanden die Flugzeuge eher interessant. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu Fuß erreicht man das Bergdorf Theologos in ca. 15 Minuten.
Am besten waren die Riesenrutsche und die Betreuung der Baddies. Der Poolbereich war sehr sauber, Liegstühle waren immer mehr als ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sabine |