Christiane (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Familienhotel

Alex Beach ist ein sehr schönes u. nicht zu großes Familienhotel. Die Hotelzimmer sind nett eingerichtet (meine Freundin wohnte in einem Doppelzimmer, wir in einem Bungalow) und die Bungalows sind auch o. k. aber für Griechenland typisch im eher einfacheren Stil! Die Lobby, der Speisesaal sowie die Poolanlangen sind alle recht nett gestaltet. Die Handy-Erreichbarkeit ist einwandfrei. Wir sind in der Nachsaison gewesen 16. 9.-30. 9.08 u. das Hotel ist noch sehr gut besucht. Trotzdem ist es nie laut gewesen oder am Buffet ein Gedrängel. Das Wetter ist etwas durchwachsen gewesen. Wir hatten sogar zweimal regen u. ab mittags ziemlichen Wind. Abends ist es schon sehr frisch!

• Wir hatten ein Familienzimmer bzw. einen Bungalow gemietet. Die Möblierung ist nicht so der Hit aber o. k. Der Wasserhahn von der Badewanne/Dusche hat ziemlich gewackelt aber trotzdem hat alles funktioniert. Die Schiebewand um Schlafzimmer von Essecke zu trennen ließ sich zwar Anfangs sehr schwer schieben, jedoch kam sofort jemand vom Personal u. hat es repariert. Der Föhn ist leider nicht zu empfehlen, ständig Wackelkontakt. Jedoch ist das Zimmer immer in einem sehr sauberen Zustand gewesen. Die Zimmermädchen verdienen ein dickes Lob. Handtücher hat es jeden Tag frisch gegeben. Was fehlt ist ein Safe auf dem Zimmer. Man kann zwar an der Rezeption einen mieten, aber er ist nicht größer als ein Bankschließfach (kostet 1, 50 Euro pro Tag) u. eine größere Kamer z. B. paßt nicht rein. Leider sind auch zu wenig Steckdosen auf dem Zimmer gewesen! Wir hatten nur eine!!

• Das Essen ist absolut spitze. Jeden Tag hat es etwas leckeres gegeben. Es ist für jeden was dabei. Sowohl Mittags als auch Abends. Zwecks Preise kann ich leider nichts sagen wir hatten AI! Die Sauberkeit ist absolut o. k. u. es ist generell sehr gesittet am Buffet zugegangen.

• Das Personal ist fast immer sehr bemüht und nett. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, man bekommt jeden Tag frische Handtücher u. es wird sich auch bemüht dass man die Schlafenszeit der Gäste bzw. der Kinder beachtet. Wir hatten zwei Reklamationen im Zimmer die sofort beseitigt wurden. Das Personal im Restaurantbereich ist sehr nett. Besonders ist Hr. Takis zu erwähnen der immer flitzt um seinen Gästen alles recht zu machen. SUPER!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Jedoch sind ziemlich viel Kieselsteine sodass man Badeschuhe benötigt. Direkt neben u. gegenüber des Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten. Die Preise sind absolut in Ordnung! Theologos ist einmal als Touristenort u. einmal als ursprünglicher Ort zu entdecken. Der ursprüngliche Ort ist durch einen ca. 20 Min. Fußmarsch zu erreichen u. sehr schön. Transferzeit zum Flughafen ist super kurz, aber leider muß man sich auch an den Fluglärm gewöhnen. Da wir aber in der Nachsaison waren hat es nach ein bis zwei Tagen nicht mehr gestört u. man gewöhnt sich daran.

• Gut

Die sportlichen Angebote haben wir nicht genutzt, (wir wollten faul sein) deswegen kann ich nichts dazu sagen. Die Baddis von TUI haben sich aber immer Mühe gegeben. Die Kreativnachmittage mit Anna sind nett gewesen. Besonders müssen wir Kathi u. Nina vom Baadingoo Kinderclub loben. Es wird absolut herzlich u. liebevoll mit den Kindern umgegangen. Zwei ganz tolle Mädels!!!!! Auch der Rest der Baddis sind alle recht nett! Wenn die Abendshow zwecks Regen ausgefallen ist wurde schnell umdisponiert u. ein Spieleabend angeboten. Der große Pool ist sauber gewesen, aber leider das Wasser sehr kalt!! Am Kinderpool ist mir leider etwas Schimmel am Rand unangenehm aufgefallen. Der Pool selber und die Rutschen sind aber alle in gutem Zustand. Weniger im guten Zustand sind die Auflagen für die Liegen. Diese sind leider teilweise etwas schmuddelig! Um den Pool selber aber ist es sehr sauber!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Christiane