Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Prima Familienhotel

Das Hotel ist ideal für den Urlaub mit Kindern geeignet. Die Lage direkt am Meer und abseits des Massentourismus hat uns sehr gut gefallen. Abgesehen von ein paar Schweizern und einzelnen Holländern ist das Hotel wohl fest in deutscher Hand. Der Strand ist ein Sand-Kies-Strand und leider nicht so angenehm wie der feine Sandstrand an der Ostküste der Insel. Badeschuhe sind erforderlich. Die angebotenen geführten Ausflüge emfanden wir als recht teuer. Wir haben lieber auf eigene Faust Touren per Mietwagen gemacht. Autos kann man über die Rezeption billiger mieten als über die Reiseleitung. Toll war die Tour nach Lindos ( Eselreiten zur Akropolis für die Kinder ) und Faliraki ( schöner Sandstrand ). Die Altstadt von Rhodos sollte man sich auch auf jeden Fall ansehen. In einigen Reiseführern wird von Fahrten mit dem Mietwagen nach Rhodos-Stadt abgeraten wegen Verkehrschaos, Einbahnstrassen und Parkplatzproblemen. Wir sind problemlos zurecht gekommen. Parken kann man gut in der Nähe des Casinos.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Der grosse Raum war durch eine Schiebetür in zwei Schlafzimmer zu trennen. Es gab vier richtige Betten, keine Liegen. Die Reinigung wurde täglich durchgeführt und war o.k.

• Gut
  • Neben dem Restaurant ( morgens und abends ) und der Poolbar ( mittags ) gibt es noch die Beachbar. Man hat die Möglichkeit einmal nach Voranmeldung ( Rezeption ) dórt zu Abend zu essen. Bei Sonnenuntergang direkt am Meer zu essen war toll. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist gut. Das Buffett ist jederzeit gepflegt auch wenn man erst später zum Essen erscheint. Das All-Inclusive ist sehr umfangreich: alle Getränke ( auch Cocktails, Longdrinks ) sind inklusive, Eis, Pizza, Pommes, Popcorn kann man von morgens bis abends essen.

• Das ganze Hotelpersonal ist sehr darauf bedacht, den Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Angefangen bei der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmermädchen: Hier wird Service wirklich gross geschrieben. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Durch die Nähe zum Flughafen war der Transfer natürlich schön kurz. Die Flugzeuge hört man beim Anflug, uns hat das aber nicht gestört. Einkaufmöglichkeiten und alles was man so braucht ist in der Nähe erreichbar.

• Gut

Es gibt ein gutes Unterhaltungs- und Sportangebot. Unseren Kindern hat es im Miniclub gut gefallen. Wir wollten lieber faulenzen als Sport machen. Der Pool mit seinen Wasserrutschen für gross und klein ist prima. Was uns nicht gefallen hat, ist das es keine Handtücher für Strand und Pool gibt. Die muss man selbst mitbringen. Das könnte noch verbessert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Thomas