Verena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
perfekt für den Familienurlaub!

Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Alex Beach. Wir waren nun zum dritten Mal in Folge dort ,dieses Mal mit Baby und es war wie immer toll. Dieses Jahr wurde damit begonnen einige Zimmer zu renovieren. Habe mir eins angesehen und es sah sehr toll aus. Nach Aussage des Zimmermädchens sollen wohl nach und nach alle Zimmer renoviert werden. Die unrenovierten Zimmer haben zwar ein Mobiliar, dass nicht jedem gefällt und sind etwas älter, aber wichtig ist, dass alles sauber war. Die Zimmermädchen waren wie immer sehr nett und machen ihre Arbeit sehr gut und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist auch wieder sehr lecker gewesen, der Service , vor allem Herr Takis im Restaurant und Dimitris an der Poolbar sind sehr aufmerksam. Hochstühle sind auch genügend da. Man muss nicht lange suchen. Nebenan im Shop kann man auch Babygläschen kaufen ( 2,60€ ) und 30 Windeln für ca 8€. Haben wir aber beides nicht benötigt. Für unsere Kleine (10 Monate ) haben wir immer etwas am Buffet gefunden ( Kartoffelpü oder Spaghetti mit Tomatensauce , Blumenkohl, Brokkoli oder Pommes ). Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und der Spielplatz ist auch toll. Da das Hotel nicht weit vom Flughafen liegt ( ca. 15 Minuten ) sieht man auch häufig Flugzeuge starten. Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Unsere Große fand es sogar toll, die Flieger starten zu sehen. In der Hotelbeschreibung steht auch drin, dass das Hotel in der Nähe des Flughafens ist. Daher kann ich negative Bewertungen auf Grund des Fluglärms nicht nachvollziehen. Dann muss man ein anderes Hotel buchen, das weiter entfernt ist. Ich fand es toll in 15 Minuten im Hotel zu sein. Besser als noch diverse andere Hotels in der Hitze und im stickigen Bus anfahren zu müssen. In dem Ort befinden sich ein paar Shops ( nichts besonderes ), Restaurants und Autovermietungen. Um shoppen zu gehen, sollte man besser nach Rhodos Stadt fahren. Der Strand ist ein Kiesel Strand. Man sollte auf jeden Fall Aqua Schuhe tragen, da die Steine teilweise spitz sind. Aqua Schuhe kann man für wenige Euros auch nebenan im Shop kaufen. Haben wir auch gemacht. Es ist ein Familienhotel und nicht unbedingt etwas für Rentner, die Ruhe suchen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!

• Gut
  • sauber, aber etwas älter. Die Zimmer werden aber nach und nach renoviert.

• super Service!!!!!

• perfekt. Nichts zu meckern. Toller Service !!!!

• Gut
  • ein paar Shops, um Wasser für die Nacht und Souveniers zu kaufen

es wird viel angeboten, haben wir aber diesmal nicht genutzt, da wir ein Baby dabei hatten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)