Saubere überschaubare Hotelanlage - all inclusive. Deutsche, Schweitzer und Österreicher. Kinder-/Familienhotel! Bungalow-Zimmer liegen lt. Aussagen anderer Gäste ruhig. Haupthaus-Zimmer sind zum Pool hin vielleicht besser?! Klima im Oktober war super - unserer Meinung nach eine klasse Reisezeit. Sommer, der gut auszuhalten ist! Unbedingt zur Ladiko-Bucht fahren und Schnorchel mitnehmen! Wir haben trotz der aufgeführten Mängel einen tollen Urlaub verbracht, da die Freundlichkeit uns vieles einfach vergessen ließ. Die Baddies waren auch super nett und haben vor allem unseren Teens einen tollen Urlaub bereitet (Max!!!).
Doppelzimmer im Haupthaus groß genug mit vielen Staumöglichkeiten, kleines TV, Klimaanlage, Kühlschrank vorhanden, Telefon. Safe für 1,50 Euro pro Tag hinter der Rezeption. Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt und Handtücher immer gewechselt. Pech hatten wir persönlich mit einem Zimmer zur Landseite, in der Nähe des Küchenabzugs und somit fühlten wir uns auf dem etwas kleinen Balkon wie mitten auf dem Herd. Auch war unser Blick auf eine Art Tank neben der Küche nicht ganz so nett. Morgens weckte uns dann entweder das Müllauto oder irgendwelche Lieferwagen. Gut, wir haben dann eben die Balkon-Tür zu gelassen. Unter uns war auch noch das Billardzimmer..... wir dachten eigendlich, dass neben uns ein Kleinkind Fußball spielt und wollten uns nicht darüber beschweren (war ja schließlich ein Kinderhotel und unsere waren ja auch mal klein). Nach ner Woche hatten wir uns auch daran gewöhnt und waren ehrlich gesagt zu faul nach einem anderen Zimmer zu fragen und dann unsere Sachen kpl. einzupacken. Das muss fairerweise gesagt werden!
Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen, das Mittagessen wird neben der Poolbar angeboten, ebenso eine Kleinigkeit am Strand (Hot dog). Einmal genossen wir abends einen Grillabend am Strand (bei Vorreservierung). 3 Bars (Strand/Pool/Lobby) Restaurants und Bars sehr sauber, außer vielleicht der Strandbar. Die hat uns nicht angesprochen. Gutes Essen in Buffet-Form. Themenabende. Wir hätten uns frische Säfte und mehr Obstauswahl gewünscht.
Das Personal ist ausgesprochen nett, freundlich und zuvorkommend. Deutsch und Englisch wird auf jeden Fall verstanden! Zimmerreinigung top!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und an einer stark befahrenen Hauptstraße (Lärm). Auch der Flughafen ist nur 10 Autominuten entfernt und das ist eines der größten Mankos. Direkt in der Flugschneise! Zum Glück waren wir in der Nebensaison (jeden Tag ein paar Flieger weniger) und haben uns nach 2 Tagen schon an den Fluglärm gewöhnt, allerdings würden wir aus diesem Grund nicht mehr diesen Ort wählen. Supermärkte entlang der Hauptstraße. Rhodos-Stadt ist mit dem Bus in ca. 40 Minuten gut zu erreichen. Ausflüge werden von TUI im Hotel angeboten, man kann allerdings auch alles selbst mit einem Mietwagen durchführen.
Für Kinder wird jede Menge fast rund um die Uhr geboten. Gute Kinderbetreuung für alle Altersstufen. Leider kein Programm für die Teenager am Morgen. Auch die Erwachsenen hatten eine nette Programmauswahl (Beachvolleyball, Step-/Aerobic, Wassergymnastik, Nordic-Walking, Darts, Bogenschießen), die jeden Tag der Woche anders war. Wer wollte hat mitgemacht, wer kein Interesse hatte, wurde aber auch nicht damit genervt - das war gut! Internet kostet 3 Euro/halbe Std. und 5 Euro/Std. Zu teuer! Pool und rundum in Ordnung. Strand geht so. Könnte sauberer sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|