Eileen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Leider keine Erholung

Schlecht

Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Renovierungen wurden zwar durchgeführt, allerdings recht oberflächlich. Insbesondere der Kids-Club und die öffentlichen Toiletten müssen dringend erneuert werden. Zudem sollten sie gelegentlich gereinigt werden. Die Mitarbeiterinnen im Kids-Club waren sehr freundlich und mein Kind hat das Angebot gerne genutzt. Das Essen ist geschmacklich ok. Während unserem Urlaub ist uns öfter zu Ohren gekommen, dass Gäste krank sind. Wir selber hatten auch mit Durchfällen und Übelkeit zu kämpfen. Das einzig positive an der Lage ist der kurze Transfer zum Flughafen. Dafür muss man Tag und Nacht sehr lauten Fluglärm in Kauf nehmen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Eileen

Sehr geehrter Alex Beach Gast, vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung! Was die Toiletten angeht, geben wir unser bestes, es so regelmaessig wie moeglich zu reinigen. Dies ist nicht immer einfach, wenn die meisten nach dem Strand und/oder Poolauenthalt die Toiletten nutzen. Wir bemuehen uns immer, alles hygienisch und gereinigt fuer unsere Gaeste zu hinterlassen. Die meisten Gaeste werden krank, weil sie es bspw. nicht gewohnt sind, so lange unter der Sonne zu stehen, auch mit Sonnenschutz, es kann hier und da mal zu Sonnenstichen kommen, daher die Symptome. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen tollen Urlaub hatten im Grossen und Ganzen! Vielen Dank und freundliche Gruesse, Alex Beach Hotel