Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben in einem Bungalow gewohnt. Dort war es sehr sauber. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber man ist ja auch nicht im Urlaub, um die ganze Zeit auf dem Zimmer zu verbringen. Die Einrichtung ist zweckmäßig, aber völlig ausreichend. Ein paar mehr Steckdosen im Zimmer wären nicht schlecht (es gab nur 2). Unser Bungalow hatte eine Terrasse mit Blick in den Garten und man hatte wirklich nicht das Gefühl, in einer Hotelanlage zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen auch Deutsch, so dass man keine Verständigungsprobleme hat. Den Flugzeuglärm nimmt man schon wahr, aber wir haben ihn nur an einem Tag als störend empfunden. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Morgens gibt es American Breakfast bis 10 Uhr. Man kann bis 11 Uhr noch frühstücken, allerdings wird zwischen 10 und 11 Uhr schon das Meiste weggeräumt. Man sollte also schon spätestens um kurz vor 10 da sein, um noch eine entsprechende Auswahl zu bekommen. Mittags wird Essen draußen an der Poolbar serviert, z.B. Salate, Nudeln, Pommes und Grillfleisch. Es war immer in ausreichender Menge vorhanden. Abends gibt's ab 18.30h das Abendessen. Im Laufe der Woche haben sich zwar einige Gerichte wiederholt, aber es hat immer gut geschmeckt. Die Pizza schmeckt besser als bei manchem Italiener, unbedingt probieren!!! Einziges Manko waren die Getränke aus dem Automaten, man musste immer Glück haben, dass noch genug Sirup enthalten ist. Aber ansonsten gibt es wirklich wenig zu kritisieren. Zum Strand braucht man nur 3 Minuten, das ist wirklich super! Man kann sich Strandschuhe in den Läden vor dem Hotel kaufen, dann kann man ohne Probleme ins Meer gehen. Am Pool ist es auch schön, wir haben allerdings den Strand bevorzugt. Übrigens kann man in den Läden vor dem Hotel neben Souvenirs alles für den täglichen Bedarf erhalten, auch Windeln und Babynahrung, allerdings viel teurer als in Deutschland. Aber das ist ja meistens so. Wir hatten einen wunderschöne Zeit und würden immer wieder im Alex Beach Urlaub machen!
Bungalow mit Terrasse. Zweckmäßige Einrichtung, Klimaanlage leider mit Zeitschaltuhr, wurde am 3. Tag abgeschaltet, da laut Hotel ein Abkommen mit TUI ausgelaufen sei. War natürlich schade, weil wir inklusive Klimaanlage gebucht hatten, aber es war dann ohne auch in Ordnung.
Personal ist von morgens bis abends auf Achse, immer freundlich!
Transfer vom Flughafen mit dem Taxi in ca. 20 Minuten.
Haben wir aufgrund unseres Babys nicht nutzen können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sunshine |