Marcel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel Alex Beach ist sehr zu empfehlen.

In diesem Jahr, Anfang Mai 2018, waren wir zum ersten Mal im Hotel Alex Beach in Theologos Rhodos. Wir waren sehr beeindruckt von dem wunderschönen Hotel und dem fantastischen Garten mit 600 Olivenbäumen. Das Hotel wurde letzten Winter komplett renoviert. Die Zimmer sehen wunderschön aus. Die Tür zum Balkon öffnet sich sehr sanft und es gibt sogar eine Fliegengittertür von sehr guter Qualität. Neben dem Hotel gibt es ein Geschäft, wo man alles bekommen kann. Es gibt wirklich eine große Auswahl. Das Personal ist, in allen Disziplinen, äußerst freundlich. Das Hotel und das Restaurant sehen sehr sauber aus. Das Essen ist ausgezeichnet. Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es für jeden etwas und es gibt eine riesige Auswahl. Die Swimmingpools befinden sich in einem wunderschönen Garten, der von Olivenbäumen umgeben ist. Sie wandern zu dem schönen Sandstrand durch eine schöne Hecke aus Olivenbäumen und Palmen. Dies ist auch sehr schön in der Abend beleuchtet. Am Strand befindet sich eine Poolbar mit einer schönen Terrasse. Auch hier ist alles mit neuen Tischen und Stühlen ausgestattet und hat eine sehr warme Atmosphäre. Wir können nur sehr zufrieden sein und auf eine fantastische Zeit am Alex Beach zurückblicken. Danke an alle freundlichen Mitarbeiter. Sie sind alle fantastisch und sehr süße Menschen. Vielen Dank für alles. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Auf Wiedersehen !!!! Marcel & Marianne Eitink (Holland)

• Gute Betten. Herliche Dusche und kostenloser Safe

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt weniger als 10 Minuten

Für Jung und Alt ist für jeden etwas dabei. Volleyball, Fußball, Tennis, Windsurfen, neues Fitnessstudio, Animation.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018