Schönes, sauberes Hotel. Wird gerne von Deutschen Urlaubern gebucht und ist besonders für Familien geeignet. Direkte Strandlage
Die Zimmer sind ehr praktisch ausgestattet. Da wir aber die wenigste Zeit im Zimmer verbrachten störte das uns nicht wirklich. Aber sauber!!! Allerdings waren wir ehr zu Beginn der Saison dort und die Zimmer hatten neue Matratzen. Diese waren steinhart!!!! da hätten wir genauso auf den Fliesen schlafen können!! Die Klimaanlage funktionierte auch nur von 13-22 Uhr. Was dazu führte das es nachts sehr stickig wurde. Für Familien ist es besonders praktisch, dass das Schlafzimmer von dem anderen Zimmer durch eine Holzwand getrennt werden kann.
Große Auswahl mit immer wieder wechselnden Besonderheiten z.B. gab es einmal Kaviar und Sektfrühstück. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Viele Gerichte wurden frisch vor unserem Auge zubereitet. Unsere Kids waren von der Pizza begeistert, die fast jeden Tag im Holzofen zubereitet wurde.Es konnte im inneren aber auch auf zwei Terrassen gegessen werden. Der Wein war nicht ganz nach meinem Geschmack, aber die Cocktails, das Bier und der Ouzo sind zu empfehlen. Besonders gerne waren wir an der Strandbar, dort konnte auch regelmäßig zu abend gegessen werden. Eis gab es fast 24h
Das Servicepersonal im Restaurant, war immer nett und zuvorkommend. An den Bars wurde immer schnell und freundlich bedient.
Nur 15 Min vom Flughafen entfernt. Leider auch in der Abflugzone. Nachts flogen keine Flugzeuge. Mehr störten uns aber die Zikaden in den tollen Olivenbäumen, diese zirrten in einer Lautstärke das wir teilweise die Flugzeuge nicht hörten!! Laut des Hotels geht das den ganzen Sommer!! Es gab zu jeder Tageszeit Liegeplätze und durch die vielen Bäume auch genügend Schatten. Die Pools sind ansprechend und sauber. Leider konnte das Meer nicht Punkten. Es war steinig und ohne Schuhe nicht begehbar. Ausflugziele können mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit Leihwagen erreicht werden.
Die Animation war deutschsprachig und spitze. Unsere Kids waren den ganzen Tag beschäftigt und hatten rießen Spaß. Es gab auch ganz viele Sportangebote für Erwachsene, jeden Tag, von einer externen Sportlehrerin, alles inklusive! Der Tennisplatz ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Volleyballfeld ist ok. Am Hotel gibt es auch einen Surfverleih, haben wir nicht getestet. Die Pools sind groß und sauber. Auch sehr gut für Kleinkinder geeignet. Die große Rutsche ist zwar etwas in die Jahre gekommen, machte aber großen Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Moni |