- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super sauber,die Zimmer waren modern und es war ausreichend Platz für Kleidung und Zubehör.Das Badezimmer sauber und ausreichend groß.Super waren Shampoo und Duschgel aus den eigenen Olivenbäumen hergestellt. Alle Angestellten von der Rezeption angefangen ,die Damen von der Zimmerreinigung über den Restaurantleiter mit seiner gesamten Crew waren sowas von freundlich und liebenswert und immer bemüht den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Sowas haben wir noch nie erlebt und wir reisen sehr viel. Nochmal vielen Dank dafür!! Das Essen war super lecker,die Auswahl und Abwechslung toll,es hätte etwas wärmer sein können. Kinder sind dort herzlich willkommen(Wir hatten unseren Enkel mit). Der Poolbereich riesig und der Kinderbereich mit kleinem Wasserrutschenpark und mehreren Becken genial.Daneben ein Spielplatz und die Kinderanimation. Durch die wunderschön angelegte Gartenanlage mit vielen alten Olivenbäumen und Palmen gelangt man an den Strand. Rundherum ein phantastischer Aufenthalt!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut