Hotel mit Haupthaus, schon etwas in die Jahre gekommen. Bäder könnten mal wieder auf Vordermann gebracht werden. Die Bungalows sind teilweise neuer in schöner Anlage, sehr schön beflanzt. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und ein paar Holländer. Keine Angaben
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Mini - Balkon, zum Handtücher trocknen reichts, Bad klein und schon etwas abgewohnt. Sauberkeit ok. Klimaanlage läuft gut. Kühlschrank mit Willkommensgetränken im Zimmer. Safe an der Rezeption.
Es gibt zwar größere und üppigere Buffets, aber verhungern muß hier keiner. Es gab auch immer griechische Spezialitäten, immer Fisch und Gegrilltes. Personal immer sehr nett und höflich.
Das Personal war seht freundlich, besonders der Chef vom Speisesaal, man kann sehr schön draussen sitzen, vor allem wenn man so wie wir, erst um 20.00 Uhr zum Essen geht. Um 18.30 Uhr wenn die ersten schon am Speisesaal anstehen, ist es am Meer am schönsten.Kinderbetreuung war laut unserem Sohn super. Wir haben Ihn eigentlich den ganzen Tag nicht gesehen, es war immer irgendetwas geboten, wo er unbedingt dabeisein musste.
Direkt am Strand, ideal für Surfer und Kite-Surfer, Surfpool mit genügend Segeln und Brettern für alle Gelegenheiten. Vor dem Hotel die übliche Ansammlung von Supermärkten und Gaststätten. Der Ort ist ca. 2 km entfernt, aber ein reiner Wohnort. Sehr kurzer Transfer, daher auch Flugzeuge am Himmel, stört aber eigentlich nicht, die Zikaden in den Olivenbäumen sind lauter. Schmetterlingstal nur 8 km entfernt, sind mit geliehehen Rädern ( an der Surf-Station ) hingefahren. Ist billiger als Organisiert. Autovermietungen vor dem Hotel auch viel billiger als von TUI oder direkt im Hotel.
Liegen waren meiner Meinung nach genug vorhanden. Wir haben sogar um 9.30 Uhr noch welche bekommen, zwar nicht Pool 1. Reihe, aber da wollten wir eh´nicht hin. Sehr viele Olivenbäume und große Palmen im Gelände, es gibt also genug Schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|