Nanine(36-40)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein solides Hotel

Alles in Allem würde ich dem Hotel in Schulnoten ein 3 geben. Das Personal war freundlich und die Anlage sauber und hatte keine sichtbaren Mängel. Das Essen hatte leider eher Kantinen Style, war aber dennoch genießbar. Wer allerdings großen Wert auf richtig gutes Essen legt, sollte hier nicht einchecken. Das Kinder Programm war leider auch sehr überschaubar. Von einem Kids Club Hotel hatte ich mich leider mehr Animation erhofft. Meine Tochter ist 3 Jahre alt und in den Kids Club wollte sie nicht und die einzige Animation die es dann noch für sie gab, war die Kinderdisco am Abend, davor gab es leider nichts anderes. Wenn ihr Kind den ganzen Tag im Pool sein möchte und nichts anderes machen möchte, ist die Anlage durchaus die Richtige dafür. Allerdings ist keiner der Pools mit Schattenplätzen ausgestattet. Gerade die Kinderpools liegen in der prallen Sonne. Leider ist das Hotel auch Opfer der "Handtuchmafia" geworden und alle Liegen sind bereits schon Morgens mit Handtücher belegt. Die Essenszeiten fande ich persönlich auch nicht wirklich passend für ein Kinderhotel, was aber eine Ansichtssache ist. Am Ende muss ich sagen, auch in diesem Jotel sollte man genau schauen was man ist, denn diese Bewertung schreibe ich aktuell aus dem Krankenhaus, da wir uns dort eine Magen-Darm-Infektion zugezogen haben und es meiner Tochter leider so schlecht ging, dass wir um einen Krankenhausaufenthalt nicht drum herum gekommen sind.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht