Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner, entspannter Urlaub mit Kindern!

Wir wollten einen schönen Familienurlaub mit den Kindern (7 und 10) haben. Mit diesem Hotel ist uns das zu 100% ermöglicht worden. Es war von Anfang bis Ende alles perfekt!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sauber und ausreichend Platz zum Schlafen für vier Personen und wurde zudem täglich gereinigt. Im Schrank ist ein kostenloser Safe und auch ein Kühlschrank ist vorhanden.

• Morgens und abends gab es ein großes Buffet im Restaurant und mittags konnte man die Mahlzeit in der Poolbar zu sich nehmen. Im Restaurant gab es für die Kinder noch ein extra Buffet, wo ein paar andere Speisen angeboten wurden oder weniger gewürzte Soßen, einfache Nudeln und natürlich Pommes. Ansonsten gab es von allem. Immer frisches Obst, diverse Salate, mal chinesisches Essen mit dabei, immer frische, selbstgebackene Pizza, Roastbeef, Pancakes, Rüherei, diverse Sorten Fleisch, Pommes, Reis, Nudeln usw. Wer da nicht satt wird, ist selbst schuld.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Bei Fragen oder Unklarheiten wurde einem gerne weiter geholfen.

• Die Lage ist perfekt. Kurze Wege vom Hotel zum Strand und der Weg vom Flughafen beträgt nicht einmal 10 Minuten. Auch die Umgebung innerhalb des Hotel ist mit seinen Olivenbäumen sehr idyllisch gelegen. In den Bäumen sitzen Grillen, die den ganzen Tag über zirpen. Dadurch ist es etwas laut, kann diese Geräusche aber recht schnell ausblenden. Es werden diverse Ausflugsziele angeboten. Wir haben dieses Jahr nur einen Strandurlaub gemacht.

Für die Kinder gibt es den Mini, Maxi und Teen Club. Meiner Tochter (7) hat es gefallen. Bei meinem Sohn (10) war es etwas schwieriger. Er fand sich für den Maxiclub zu alt und Teenclub zu jung. Somit hat er darauf verzichtet. Man kann Tennis, Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Aquagym, Fußball spielen. Zudem ist ein Strand weiter noch eine Kitesurfanlage.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heike