Ramona (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel war einsame Spitze

Das Hotel war super. Wir haben in einem Bungalow gewohnt und das war super sauber, schön viel Platz, Badezimmer mit Fenster und einer Couch drinne. Einen Fernseher hatten wir auch und eine kleine Terasse mit eigener Liege. Die Auswahl des Essens bei All inklusive war super. Es gab Mitttags und Abends warmes Essen. Das essen Mittags gab es in einer super Atmosphäre am Pool. Getränke bekommt man rund um ie uhr und auch Eis kann man sich so viel nehemn wie man möchte. Es waren viele Familien dort mit kleinen Kindern. Im endeffekt waren alle Altersgruppen da. die Animation war super den ganzen Tag gab es etwas zu machen... EInen Abend haben sie sogar Sänger eingeladen die Musik gemacht haben und sangen natürlich griechische Musik es war spitze !!

• Supi.. ausser das halt mehrere Ameisen im Badezimmer sind, aber das bleibt nicht aus. Die Klimaanlage war auch sehr angenehm

• Super mega geil, das habe ich ja oben schon beschrieben ^^

• Da kann man nichts anderes sagen als super mega geil..

• Der Strand war direkt an der Anlage. Man muss unbedingt Wasserschuhe anziehen, weil doch schon dickere Steine überall liegen bis ins Wasser rein. Ohne schuhe tut das mächtig weh. Da wo man liegt, (Liegen sind ausreichend da) und der Strand ist nie überfült ist Sand. Da der Flughafen wenige Minuten vom Hotel entfernt ist, fliegen halt viele Flugzeuge über das Hotel und über den Strand aber das fand ich nicht störend. Vor dem Hotel sind 3 oder 4 Geschäfte sonst ist rundherum nichts. Man muss eine Stunde mit dem Bus fahren bis rhodos stadt - Das ist auch die einzige der ganzen Insel.. um was zu sehen, sollte man sich einen Wagen ausleihen dann mit navi zu den verschiedenen Orten, der der Reiseführer zeigt fahren kann. Es werden auch viele Auslüge angeboten- auch zur Türkei rüber

• Wellness
    • Sport

wie oben beschrieben :) das hab ich ja auch schon beschrieben ^^

Preis-Leistung

• Infos zur Reise