Holger (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles super!!!!!!!!!!!!!!

Unser Urlaub im Alex-Beach war einfach klasse. Das Essen total lecker morgens, mittags und abends. Wer da war auszusetzen hatte, verstehe ich absolut nicht. Es war von Jedem etwas dabei und alle 2 Tage gab es abends Pizza aus dem Steinofen...wie beim Italiener. Den ganzen Tag konnte man auch Snacks an der Beachbar und Poolbar bekommen. Nachmittags gabs selbstgemachte Quarkbällchen...einfach himmlich und morgens machte Elli Jedem die Eier wie sie sein sollten. Elli hat Jeden ausserordentlich gut bedient. Sonntags gibt es Lachs mit Kaviar und Sekt zum Frühstück was will man mehr?? Die Getränke waren für ein All Inn absolut toll. Die Cocktails liessen keine Wünsche übrig. Die Säfte aus den Automaten waren nicht der hit, auch Spirte und Fanta nicht so dolle...was solls unsere Kinder waren mit Sprudelwasser und frischen Kakao zufrieden. Morgens gab es auch alle 2 Tage frischgepressten O-Saft oder andere frische Säfte. Meckern kann man immer. Ausnahmslos alle Angestellten waren freundlich und hat unseren Urlaub wirklich Urlaub sein lassen. Das Tui-Animationsteam mit Marc, Johanna, Tina und vor allem Jule für unsere Kids waren klasse.......immer auf Zack und hatten allen Gästen was zu bieten. Die Zimmer waren in der Tat etwas veraltet, aber total sauber und es fehlte an nichts. Bei Ankunft wurde sogar die Minibar mit Bier, Wasser und Fanta gefüllt. Die Putzfeen haben super Arbeit geleistet. Die Lage des Hotel lag etwas ausserhalb, das hat weder gestört und auch die Flugzeute waren keinesfalls störend. Wir kommen wieder. Es gab noch nie ein solch tolles All Inn HOTEL mit so viel Zufriedenheit für unsere Family.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016