Rosel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Alex Beach war ein super Hotel

Die Hotelanlage ist sehr sauber, der Ideale Urlaub für die Familie.Nur Deutsche TUI Gäste waren da.Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll ok. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und sind nach Lindos gefahren. Es gibt auch alle möglichen Ausflüge über TUI.

• Die Zimmer waren sauber und von der Einrichtung ganz ok alles was man brauchte war da Ein kleines Makel gab es jedoch und zwar liegt das Hotel neben einer Dieselfabrik also Nachts und Morgens konnte man kein Fenster öffnen. Am Tag dagegen haben wir davon nichts gerochen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut es wurde ja bereits von vielen hier gelobt.Die Öfffnungszeiten waren für uns prima man konnte Frühstücken ab 7.00 -10.00 und Abendessen von 18.00-21.30 oder so Die Kellner sind echt nett und machen immer ein paar witzchen.

• Gut
  • Das Personal war von dem Zimmermädchen bis zum Hotelchef sehr sehr freundlich. Alle haben Deutsch geredet und nicht immer gleich das Dollar Zeichen in den Augen gesehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, leider ist dort nur Kiesstrand(Badeschuhe nicht vergessen)aber herrlich.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat vielleicht 15-20Min gedauert.Es gibt 50m vom Hotel eigentlich alles was man so brauch :Einkaufsmöglichkeiten, Bars mit Livemusik,Tavernen usw.

• Gut

Auch beim Sport gibt es nichts zu bemängeln. Volleyball, Wasserball, Aquafitnessusw. Es war ein suuuper nettes Animationteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise